RECETAS POR PUNTOS DE FIDEUA CON ALI-OLI

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
- 100 gr. de fideos gordos (8 puntos)
- 200 g de almejas (1 puntos)
- 60 g de mejillones (1 punto)
- 70 g gambas (1 punto)
- 60 g calamares (1 punto)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 2 dientes de ajo
- pastilla de caldo

Para la salsa alioli
- 1 yogur natural desnatado (1 puntos)
- 2 cucharadas de mayonesa light (2 puntos)
- 2 dientes de ajo

Preparación de la Receta:
Picamos finamente el ajo y lo sofreimos con el aceite de oliva para que coja color.
Añadimos las almejas, los mejillones, los calamares y cocinamos durante unos 10 minutos. 
Añadimos agua y la pastilla de caldo de pescado, y dejamos cocinar durante 10 minutos mas. 
Finalmente añadimos los fideos, y dejamos que reduzca el caldo , finalmente ponemos la cazuela al horno a temperatura alta, durante otros 5 minutos.
Para la salsa alioli, mezclamos el yogur con la mayonesa, añadimos los ajos y trituramos bien.
Servir la fideua acompañada de la salsa alioli.

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RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE CHOCOLATE A LA NARANJA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
- 2 huevos 4 pp
- 1 Cd de harina (15 gr) 1 pp
- 1 Cd de maicena (15 gr) 1 pp
- 1/2 bolsita de levadura 0 puntos
- 4 ct de cacao no azucarado (20 gr) 2pp
- 100 gr de queso tipo Quark 2pp
- 1 raspadura de naranja 0 puntos
- Edulcorante 0 puntos


Preparación de la Receta:
1) Precalentar el horno a 150ºC. 
En el vaso de una batidora, mezclar el conjunto de los huevos, la harina, la maicena, la levadura, la ralladura de una naranja y el cacao.
2) Añadir el queso y volver a triturar. 
Echar esta preparación en un pequeño molde y hornear durante 20 a 25 minutos. 
Según la receta original ahora vendría sacarla del horno y espolvorear con la ralladura de naranja.

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RECETAS POR PUNTOS DE COLIFLOR A LA NAPOLITANA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 1 persona
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 pp
20gr de jamón serrano sin grasa 1pp
150gr de tomate natural triturado
10 gr de queso rallado 1pp
Sal, pimienta y albahaca

Preparación de la Receta:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. 
Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. 
Cubrir con el queso rallado y gratinar.

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RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CON PIÑA ESTILO CHINO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Pechuga pollo sin piel 100gr. (3pp)
Aceite 1 cucharadita (1pp)
Piña en su jugo 75gr. (1pp)
Langostinos pelados 4 unidades (1pp)
Salsa de soja un chorrín
Caldo + cucharadita de maicena (no llega a puntuar)
Zanahoria
Cebolla
Pimiento rojo

Preparación de la Receta:
Salteamos en un wok la pechuga de pollo cortada en trozos de bocado en una cucharadita de aceite. Reservamos. 
Ahora toca saltear las verduras junto a la piña. Han de quedar las verduras crujientes. 
Cuando las tengamos añadimos el pollo reservado, la soja, un pelín de caldo que habremos mezclado en frío con un pelín de maizena (para que espese la salsa un poquito), si queremos un poquito del jugo de la piña, y dejamos hacer chup chup unos minutos hasta que se acaba de cocinar la pechuga. 
En el último momento añadimos los langostinos.

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RECETAS POR PUNTOS DE POLLO A LA PLANCHA CON SALSA HOLANDESA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 2 personas:
- 400 gr. de Pechuga de pollo = 12 propoints
- Salsa holandesa salsa holandesa = 14 propoints



Preparación de la Receta:
Dorar el pollo a la plancha y reservar.
Hacer la salsa holandesa.
Añadir al pollo y disfrutar de este riquísimo plato.


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RECETAS POR PUNTOS DE CORAZONES DE LANGOSTINOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:para 2 personas
Brandy, 3 cucharadas (3PP)
Agua, 1 cucharada (0PP)
Albaricoques Secos, 6 mitades (1PP)
Queso Feta desmenuzado, 30 grs (2PP)
Nata para cocinar 5% o Leche, 1/2 cucharadita (0PP)
Estragón seco, 1/4 de cucharadita (0PP)
Tomates Cherry, 4 (0PP)
Langostinos Cocidos y pelados, 8 (2PP)
Albaricoque (o Melocotón) Mermelada Light, 1 cucharada (0PP)
Vinagre de vino blanco, 1 cucharadita (0PP)
Aceite de Oliva ligero, 2 cucharaditas (2PP)
Pimienta de Cayena, 1 pizca (0PP)
Brotes Tiernos, cantidad necesaria (0PP)
4 Pinchos finos de Madera o Metal


Preparación de la Receta:
En una olla pequeña, calentar el Brandy, el Agua y cocer a fuego lento hasta que estén los Albaricoques tiernos, tapar y apagar el fuego.
Dejar reposar durante 15 minutos.
Triturar el Queso feta, leche o Nata, y el Estragón juntos hasta tener una pasta lisa.
Añadir unas gotas más de Leche o Nata, si fuese necesario.
Rellenar los Tomates con la mezcla de Queso feta. Reservar.
Secar bien los Langostinos con una Hoja de papel de Cocina.
Sobre una superficie plana, armar un corazón con 2 Langostinos. Sostenerlo con un palillo.
Colocar un Tomate Cherry relleno dentro de cada "Corazón" y pinchar con el pincho de Madera, en la parte central para sostener todo.
Repetir con el resto de los Tomates y Langostinos.
Precalentar una sartén o parrilla a fuego alto.
Colocar las brochetas de Langostinos sobre la sartén para asar.
Pintar con un pincel, la superficie con la Mermelada de Albaricoque o Melocotón.
Asar brevemente (unos segundos) muy cerca del calor hasta que tomen ligeramente color. Reservar.
Sacar los Albaricoques del Brandy y cortado en tiras finas. Batir 2 cucharadas del Brandy con el resto de los Ingredientes.
Dividir los Brotes Tiernos entre dos fuentes y rocíe con el aderezo sobre las Hojas.
Colocar unas tiras de Albaricoque y los pinchos de Langostinos con forma de Corazón.


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RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS A LA CARBONARA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para dos personas
- 300 gr. de patatas (6 puntos)
- 100 g de pechuga de pavo (1 punto)
- 1 vaso de leche desnatada (1 punto)
- 2 cucharaditas de maizena (**)
- 1 cebolla
- 4 quesitos ligeros (1.5 puntos)
- 2 cucharaditas de queso rallado (**)
- sal, pimienta

Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en abundante agua. 
Mientras tanto, picamos finamente la cebolla y la ponemos durante 5 minutos en el microondas a máxima potencia (así nos ahorramos el aceite para pocharla).
Cortamos la pechuga de pavo en taquitos finitos, y junto con la cebolla, la salteamos durante unos minutos en una sarten antiadherente. 

Añadir medio vaso de leche, los quesitos, salpimentar, y dejar que los quesitos se vayan derritiendo.
Disolver la maizena en el resto de leche. 

Añadir a la salsa y dejar espesar. Reservar.
Escurrir las patatas, y añadir a la preparación anterior, mezclar bien y dejar unos minutos mas para que se mezclen los sabores.
Servir espolvoreado de queso rallado.

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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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