miércoles, 9 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE SALSA HOLANDESA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
100 grs. de mantequilla (10 PUNTOS)
2 yemas de huevo (4 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PINTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación dela Receta:
Poner a fundir la mantequilla. 
Poner las yemas en un tazón al baño maría, tratando de no superar los 50°C.
Con un batidor de mano batir para emulsionar. 
Agregar la mantequilla con pequeños chorros a la vez, e incorporar bien.
Si la mezcla se pone muy brillante pondremos unas góticas de agua y retiramos del fuego unos segundos.
Si se endurece lo pondremos nuevamente al baño maría. 
Luego de batir e incorporar la mantequilla a la perfección, poner la pimienta, la sal y unas gotas de zumo de limón.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario