RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE POLLO AL LIMON CON ESTRAGON

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
Filetes de Pollo, 600 grs (18PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Pimentón Dulce, 1 cucharada (0PP)
Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Mantequilla Extraligera "Arias", 60 grs (3PP)
Perejil picado, 1/2 manojo (0PP)
Estragón Seco, 1 cucharadita (0PP)
Zumo de Limón, 5 cucharadas (0PP)
Limón, 1 (0PP)


Preparación de la Receta:
Quitar la piel y los tendones a los filetes de Pollo y golpearlos para aplanarlos.
Sazonar con Sal, Pimienta y el Pimentón.
Calentar el Aceite en una sartén y dorar los filetes por ambos lados durante unos minutos hasta que estén bien hechos. 

Reservarlos en un lugar templado.
Derretir la Mantequilla en un cazo, añada las hierbas y el Zumo de Limón y lleve a ebullición.
Lavar el Limón con agua caliente y cortarlos en rodajas.
Incorporar los Filetes a la salsa de Mantequilla y Limón.
Servirlos adornados con las rodajas de Limón.

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RECETAS POR PUNTOS DE CANELONES DE BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: (salen 14 canelones)
* dos berenjenas medianas
* una cebolla pequeña
* un dientes de ajo
* 200 gr de carne picada de filete de ternera 4 pp
* unas cucharadas de salsa de tomate natural triturado
* 1 ct de harina 0pp
* 100ml de leche desnatada 1pp
* 40gr de mozarella arla light 2 pp
* 2 ct + 1cd de aceite de oliva 5pp
* sal
* hierbas aromáticas
* Vino blanco
* Nuez moscada
* Pimienta


Preparación de la Receta:
1.Cortamos las berenjenas a lo largo en rodajas de medio centímetro de grosor. Las salamos y las disponemos en una fuente para que suelten su amargor.
2. En una sartén ponemos el aceite a calentar y ponemos a pochar el diente de ajo primero, y la cebolla después.
3. Cuando la cebolla ya está transparente, echamos la carne picada. Yo la salo cuando está casi por terminar de hacer, para que no suelte sus jugos. A continuación condimentamos con las hierbas aromáticas, el chorrito de vino blanco, esperamos a que evapore. Por último añadimos la cucharadita de harina, removemos. La finalidad de ésta es para que el relleno quede un poco más compacto y no se desmorone al rellenar el canelón. Reservamos y dejamos enfriar.
4. En una plancha o sartén, pintamos de aceite para hacer las rodajas de berenjena. Según se vayan haciendo, retiramos y reservamos.
5. Cogemos una fuente de horno, y ponemos unas cucharadas de salsa de tomate en la base. Ahora nos toca rellenar las rodajas de berenjena, así que vamos poniendo pequeñas cantidades de la carne del relleno en cada rodaja, enrollamos y disponemos encima de la salsa de tomate. Y así trabajamos con todas.
6. Para finalizar, napamos los rollitos con la leche evaporada,a la que añadimos un pelín de nuez moscada y pimienta para darle un toque "bechamel", ponemos queso rallado cubriendo bien, e introducimos la fuente en el horno, previamente calentado y en el modo de gratinado, a 200º, hasta que el queso se haya fundido y esté doradito.


RECETAS POR PUNTOS DE SOPA RIOJANA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
8ct aceite de oliva….8pp
1 cebolla…0pp
3 zanahorias…0pp
70gr de chorizo …7pp
70gr de jamón serrano picado S/G…3pp
400 de patatas…8pp
180gr de arroz…16pp
1 pastilla de caldo…1pp
2 huevos duros…4pp
Agua
Sal
Acelgas
Espinacas o judías verdes (yo acelgas de bote, solo lo verde)...0pp
500 ml de caldo de pollo gallina blanca ...1pp

Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos en manual 10 minutos,
picamos la cebolla, la echamos a la cubeta cuando el aceite esté caliente,
removemos y dejamos sofreír, añadimos las zanahorias en cubos, rehogar
hasta que esté la cebolla transparente, agregamos las patatas tronchadas y el
arroz les damos unas vueltecitas. Cortamos el chorizo en rodajas y el jamón
picado, añadimos a la cubeta, echamos el pimentón se da unas vueltas y
ponemos el agua que sobrepase los ingredientes un par de dedos, la pastilla
de caldo, las acelgas, espinacas o judías. Programamos de nuevo en menú
patatas, cuando termine despresurizamos.Los huevos duros los hacemos en
rodajas, agregarlos a la cubeta y remover para que se mezclen con la sopa, en
este momento se añade el caldo de pollo, se deja unos minutos.

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y se sirve

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

RECETAS POR PUNTOS


    Ingredientes: para 4 personas
    Pechugas de Pollo de corral, 4 (20PP)
    Pimientos Piquillos, 4 (0PP)
    Bola de Mozzarella fresca Light, 200grs (8PP)
    Espinacas, 1/2 bolsa (0PP)
    Corazones de Alcachofa, 1 bote (0PP)
    Perejil picado, 1 cucharada (0PP)
    Aceite de Oliva, 5 cucharaditas (5PP)
    Aceite en Aerosol, para dorar(0PP)
    Ajo, 2 dientes (0PP)
    Cebolla, 1 (0PP)
    Almendras laminadas tostadas, 28 grs (4PP) (Opcional)


    Preparación de la Receta:
    Descuartizar el Pollo y separar las Pechugas.
    Hacer un corte a lo largo en cada Pechuga (para abrirlas).
    Sazonar con Sal y Pimienta.
    Rellenar con Pimientos Piquillos y el Queso Mozzarella cortado en rodajas. Enrollarlas
    Envolver las Pechugas una por una, en Film Transparente, atar bien los dos lados.
    Cocer los rulos en agua caliente hasta que tengan una temperatura interior de 60 grados.
    Dejar enfriar en el Film.
    En una sartén colocar el Aceite de Oliva y dorar un poco el Ajo picado.
    Luego, agregar la Cebolla picada y dorar hasta que tome color.
    Escurrir bien los Corazones de Alcachofa, saltearlos con la Cebolla y el Ajo.
    Agregar las Espinacas y las Almendras (opcional).
    Terminar con perejil picado.
    Sacar las Pechugas del film.
    Cortarlas cada una en cinco trozos.
    Rociar una sartén con Aceite en aerosol, dorar ambos lados de cada trozo.
    Servir con las Espinacas y las Alcachofas salteadas y unos Brotes.
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RECETAS POR PUNTOS DE TOMATES RELLENOS DE QUESO Y SURIMI

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Ingredientes: para 1 persona:
2 Tomates medianos (0p)
50 gr. queso linessa (0.5p)
2 palitos de surimi (0.5p)
3 ct. pan rallado (*)
Ajo, perejil y sal.

Preparación de la Receta:
Quitamos la parte de arriba de los tomates, vaciamos y dejamos bocabajo para que pierdan el liquido.
En un bol mezclamos el queso y los palitos de cangrejo.
Rellenamos los tomates.
Mezclamos el pan rallado con el ajo y el perejil y espolvoreamos los tomates.
Introducimos en el micro 5 minutos a maxima potencia.
Pasado este tiempo gratinamos 2 minutos mas.


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RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO AROMATICAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para dos personas
2 pechugas de pollo 5pp/persona
1 cebolla grande
hierbas provenzales
90ml de vino blanco seco 2pp
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta
Sal
1cd + 1ct de aceite 4pp


Preparación de la Receta:
En la olla a presión se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas. 
Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien. 
Se tapa la olla sin ponerla a presión y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos). 
Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien. 
Se tapa la olla a presión y una vez empieza a girar la válvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos. 
Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora eléctrica para que quede echa pure. 
Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.

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RECETAS POR PUNTOS DE CONGRIO A LA CERVEZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Congrio, 8 Rodajas (560 grs) (12PP)
Cebolla pequeña, 1 (0PP)
Ajos, 2 dientes (0PP)
Harina, 1 cucharada (1PP)
Cerveza Light, 220 ml (2PP)
Pimentón, 1 cucharadita (0PP)
Langostinos Cocidos, 9 (3PP)
Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP) + 1 cucharadita de Aceite
Sal, a gusto (0PP)
Perejil picado, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Picar la Cebolleta y los dientes de Ajo.
Poner a pochar en una sartén amplia con el Aceite de Oliva. 
Cuando se doren, añadir la Harina y el Pimentón.
Mezclar bien y verter la Cerveza, espolvorear con Perejil picado y dejar reducir un poco.
Sazonar las rodajas de pescado e incorporarlas a la cazuela. 
Cocinarlas durante unos 3 minutos por cada lado.
Agregar los Langostinos a la cazuela, que tomen calor.
Mezclar un poco y servir, colocando las rodajas de pescado en el centro y los Langostinos a los lados.


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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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