RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Congrio, 8 Rodajas (560 grs) (12PP)
Cebolla pequeña, 1 (0PP)
Ajos, 2 dientes (0PP)
Harina, 1 cucharada (1PP)
Cerveza Light, 220 ml (2PP)
Pimentón, 1 cucharadita (0PP)
Langostinos Cocidos, 9 (3PP)
Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP) + 1 cucharadita de Aceite
Sal, a gusto (0PP)
Perejil picado, a gusto (0PP)
Preparación de la Receta:
Picar la Cebolleta y los dientes de Ajo.
Poner a pochar en una sartén amplia con el Aceite de Oliva.
Ingredientes: para 4 personas
Congrio, 8 Rodajas (560 grs) (12PP)
Cebolla pequeña, 1 (0PP)
Ajos, 2 dientes (0PP)
Harina, 1 cucharada (1PP)
Cerveza Light, 220 ml (2PP)
Pimentón, 1 cucharadita (0PP)
Langostinos Cocidos, 9 (3PP)
Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP) + 1 cucharadita de Aceite
Sal, a gusto (0PP)
Perejil picado, a gusto (0PP)
Preparación de la Receta:
Picar la Cebolleta y los dientes de Ajo.
Poner a pochar en una sartén amplia con el Aceite de Oliva.
Cuando se doren, añadir la Harina y el Pimentón.
Mezclar bien y verter la Cerveza, espolvorear con Perejil picado y dejar reducir un poco.
Sazonar las rodajas de pescado e incorporarlas a la cazuela.
Mezclar bien y verter la Cerveza, espolvorear con Perejil picado y dejar reducir un poco.
Sazonar las rodajas de pescado e incorporarlas a la cazuela.
Cocinarlas durante unos 3 minutos por cada lado.
Agregar los Langostinos a la cazuela, que tomen calor.
Mezclar un poco y servir, colocando las rodajas de pescado en el centro y los Langostinos a los lados.
Agregar los Langostinos a la cazuela, que tomen calor.
Mezclar un poco y servir, colocando las rodajas de pescado en el centro y los Langostinos a los lados.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ GRACIAS