miércoles, 14 de marzo de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA RIOJANA

RECETAS POR PUNTOS






Ingredientes: para 4 pewrsonas
8ct aceite de oliva….8pp
1 cebolla…0pp
3 zanahorias…0pp
70gr de chorizo …7pp
70gr de jamón serrano picado S/G…3pp
400 de patatas…8pp
180gr de arroz…16pp
1 pastilla de caldo…1pp
2 huevos duros…4pp
Agua
Sal
Acelgas
Espinacas o judías verdes (yo acelgas de bote, solo lo verde)...0pp
500 ml de caldo de pollo gallina blanca ...1pp



Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos en manual 10 minutos,
picamos la cebolla, la echamos a la cubeta cuando el aceite esté caliente,
removemos y dejamos sofreír, añadimos las zanahorias en cubos, rehogar
hasta que esté la cebolla transparente, agregamos las patatas tronchadas y el
arroz les damos unas vueltecitas. Cortamos el chorizo en rodajas y el jamón
picado, añadimos a la cubeta, echamos el pimentón se da unas vueltas y
ponemos el agua que sobrepase los ingredientes un par de dedos, la pastilla
de caldo, las acelgas, espinacas o judías. Programamos de nuevo en menú
patatas, cuando termine despresurizamos.Los huevos duros los hacemos en
rodajas, agregarlos a la cubeta y remover para que se mezclen con la sopa, en
este momento se añade el caldo de pollo, se deja unos minutos.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdesuli.blogspot.com.es/ GRACIAS.
y se sirve






No hay comentarios:

Publicar un comentario