RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE MERLUZA Y PIMIENTOS DE PIQUILLO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4  personas
1 paquete de filetes de merluza congelada , sin piel , de 600 g
2 huevo  + una clara ...................................5 pp
5 o 6 zanahorias
1 cebolla
4 o 5 pimientos del piquillo asados
4 cd tomate frito light (Hacendado)........1pp
1 hoja de laurel
sal y pimienta

Preparación de la Receta:
Cocer la merluza con la zanahoria en rodajas , la cebolla , el laurel y sal , colar y pasar a un recipiente , donde se le añade el pimiento , el tomate frito , la pimienta y los huevos con la clara , batirlo todo hasta hacer un puré fino , ponerlo en un molde tapado con film transparente y cocinar en el micro - ondas de 10 a 12 minutos , dejarlo unos minutos en el micro y posteriormente ponerlo en el frigorífico hasta que se enfríe , decorar al gusto.

RECETAS POR PUNTOS DE MUSLOS DE POLLO RELLENOS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
Cebolla,  1 (0PP)
Queso Burgos 0%MG,  80 grs  (1PP)  
Jamón Cocido de Pavo,  200 grs  (4PP)
Perejil picado,  3 cucharadas   (0PP)
Muslos de Pollo deshuesados,  4   (16PP)
Bacón o Panceta ahumada,  100 grs  (8PP)
Sal y Pimienta, a gusto   (0PP)

Preparación de la Receta:
Rehogar  la Cebolla picada al Microondas  (en un Recipiente de Cristal con Tapa) con una pizca de Sal y Condimentos a gusto, hasta que esté transparente.
En otro recipiente, combinar la Cebolla Rehogada, el Queso de Burgos desmenuzado, el Jamón Cocido de Pavo en trocitos y el Perejil picado.
Pelar los Muslos de Pollo y, con la ayuda de un cuchillo, retirar la parte del hueso, haciendo que se forme una bolsa que pueda contener el relleno.
Rellenar los Muslos de Pollo con la mezcla.
Salpimentar.
Cubrir con las Lonchas de Bacón o Panceta ahumada y hornear hasta que estén dorados.

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RECETAS POR PUNTOS DE LANGOSTINOS CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 2 personas:
1 cebolla grande 0pp
4 puerros 0pp
3 zanahorias 0pp
4 ramas de apio 0pp
500 gr de langostinos 5pp
7 Cta aceite de oliva 7pp


Preparación de la Receta:
Se pica muy pequeño todas las verduras (yo lo hice con la picadora eléctrica). Se pone en la sartén las 2 Cd de aceite y se refrie a fuego muy bajo las verduras. Cuando veamos que ya no están crudas, se le añaden los langostinos, sal y una pizca de pimienta. Remover unos minutos hasta que los langostinos no estén crudos.

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RECETAS POR PUNTOS DE FLAN DE CALABACIN

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Ingredientes para 6 personas:    
Queso Parmesano rallado, 2 cucharadas (2PP)
Yemas, 3 (6PP) 
Huevos Medianos, 4  (8PP) 
Cebolla rallada, 1/2 (0PP) 
Puré de Calabaza o Zapallo, 1 Taza  (0PP) 
Calabacines pequeños, 4  (0PP) 
Queso Batido 0% MG Escurrido, 95 grs  (1PP) 
Aceite de Oliva, 1 cucharadita  (1PP)
Sal y Pimienta, a gusto   (0PP)

VPreparación de la Receta:
Rehogar al Microondas (en recipiente de Cristal con tapa) la Cebolla finamente picada con el Aceite de Oliva hasta que esté tierna y  transparente.
Agregar los Calabacines cortados en cubitos.
Condimentar con Sal, tapar y cocinar hasta que estén tiernos.
Escurrir el líquido.
Mezclar los Huevos y las Yemas con el Queso 0% MG, el Queso Rallado, la Sal y Pimienta. 
Mezclar los Calabacines con el Puré de Calabaza o Zapallo. 
Agregar la preparación de Huevos. Mezclar bien todos los Ingredientes.
Verter la preparación dentro de un molde para flan rociado con Aceite en Aerosol. 

Cocinar en horno moderado durante unos 50-60 minutos. Comprobar con un palillos si sale  limpio ya estará, sino dejarlo un poco más.

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GRATIS - RECETARIO DE RECETAS ELABORADAS CON LANGOSTINOS

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RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETA DE LANGOSTINOS AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
600 grs. de langostinos (12 PUNTOS)
6 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blamco (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
sal y perejil


Preparación de la Receta:

En un bol colocar los ajos picados, el pimentón, sal, el vino y un poco de aceite. Mezclar.
Pelar los langostinos e introducirlos en el aliño.
Agregar el perejil picado.
Tapar y meter en el frigorífico 2 horas mínimo.
Sacar y ensartar en las brochetas.
En una plancha caliente ponemos un poco de aceite y doramos las brochetas.
Cuando estén casi hechas agregar el aliño a la plancha unos segundos y servir.

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS A LA MANCHEGA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
8 huevos (16 PUNTOS)
300 grs. de bonito en escabeche (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
400 grs. de tomates 
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




PPreparación de la Receta:
En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla picada y la zanahoria en dados pequeños. 
Cuando esté la cebolla transparente, añadimos el tomate troceado (naturales sin piel o de lata). 
Sazonar.
Dejamos cocinar hasta que la zanahoria esté tierna.
Apartar y triturar.
En unas cazuelitas que puedan ir al horno, ponemos una base de la salsa de tomate y desmenuzar el bonito en escabeche por encima.
Cascamos dos huevos encima del bonito.
Añadir un poco de sal a la yema.
Meter en el horno precalentado a 180ºC en ventilador durante 8 y 10 minutos.
Servir caliente.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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