RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
8 huevos (16 PUNTOS)
300 grs. de bonito en escabeche (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
400 grs. de tomates
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
PPreparación de la Receta:
En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla picada y la zanahoria en dados pequeños.
Cuando esté la cebolla transparente, añadimos el tomate troceado (naturales sin piel o de lata).
Sazonar.
Dejamos cocinar hasta que la zanahoria esté tierna.
Apartar y triturar.
En unas cazuelitas que puedan ir al horno, ponemos una base de la salsa de tomate y desmenuzar el bonito en escabeche por encima.
Cascamos dos huevos encima del bonito.
Añadir un poco de sal a la yema.
Meter en el horno precalentado a 180ºC en ventilador durante 8 y 10 minutos.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
8 huevos (16 PUNTOS)
300 grs. de bonito en escabeche (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
400 grs. de tomates
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
PPreparación de la Receta:
En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla picada y la zanahoria en dados pequeños.
Cuando esté la cebolla transparente, añadimos el tomate troceado (naturales sin piel o de lata).
Sazonar.
Dejamos cocinar hasta que la zanahoria esté tierna.
Apartar y triturar.
En unas cazuelitas que puedan ir al horno, ponemos una base de la salsa de tomate y desmenuzar el bonito en escabeche por encima.
Cascamos dos huevos encima del bonito.
Añadir un poco de sal a la yema.
Meter en el horno precalentado a 180ºC en ventilador durante 8 y 10 minutos.
Servir caliente.