RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
2 calabacines (0 PUNTOS)
4 cdtas. de aceite de oliva (4 PUNTOS)
Vinagre de módena (0 PUNTOS)
Zumo de limón (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Orégano y albahaca (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén antiadherente ponemos 1 cdta de aceite y asamos a fuego medio-fuerte los calabacines cortados a lo largo y con un grosor de 1 cm. aproximadamente.
Cuando estén a nuestro gusto lo sacamos, liamos y colocamos en una fuente. Reservar.
En un mortero ponemos el diente de ajo, la sal y la pimienta, el orégano y la albahaca.
Machacamos bien para que liguen los ingredientes.
Agregamos el vinagre de módena, el zumo de medio limón y un poco de agua.
Ponemos la mezcla por encima de los calabacines y dejamos reposar en el frigorífico al menos 2 horas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES
1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/
Ingredientes: para 2 personas
2 calabacines (0 PUNTOS)
4 cdtas. de aceite de oliva (4 PUNTOS)
Vinagre de módena (0 PUNTOS)
Zumo de limón (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Orégano y albahaca (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una sartén antiadherente ponemos 1 cdta de aceite y asamos a fuego medio-fuerte los calabacines cortados a lo largo y con un grosor de 1 cm. aproximadamente.
Cuando estén a nuestro gusto lo sacamos, liamos y colocamos en una fuente. Reservar.
En un mortero ponemos el diente de ajo, la sal y la pimienta, el orégano y la albahaca.
Machacamos bien para que liguen los ingredientes.
Agregamos el vinagre de módena, el zumo de medio limón y un poco de agua.
Ponemos la mezcla por encima de los calabacines y dejamos reposar en el frigorífico al menos 2 horas.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES
1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/