RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
600 grs. de filetes de pollo (18 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
80 grs. de mantequilla extraligera (4 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Estragón Seco (0 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Quitar la piel a los filetes y aplanarlos.
Sazonar con sal, pimienta y pimentón.
En una sartén con el aceite caliente dorar los filetes por ambos lados unos minutos hasta que estén bien hechos.
Sacar los filetes del sartén y Reservar.
Derretir la mantequilla en un cazo.
Agregar las hierbas y el zumo de limón.
Llevar a ebullición.
Incorporar los filetes a la salsa de mantequilla y limón.
Servirlos con puré de patatas (puntúa aparte), verduras, etc...
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES
1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/
Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
600 grs. de filetes de pollo (18 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
80 grs. de mantequilla extraligera (4 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Estragón Seco (0 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Quitar la piel a los filetes y aplanarlos.
Sazonar con sal, pimienta y pimentón.
En una sartén con el aceite caliente dorar los filetes por ambos lados unos minutos hasta que estén bien hechos.
Sacar los filetes del sartén y Reservar.
Derretir la mantequilla en un cazo.
Agregar las hierbas y el zumo de limón.
Llevar a ebullición.
Incorporar los filetes a la salsa de mantequilla y limón.
Servirlos con puré de patatas (puntúa aparte), verduras, etc...
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES
1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/