RECETAS POR PUNTOS - FLAN DE CALABAZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (2 P.P.P.)
300 grs. calabaza pelada y sin semillas (0 PUNTOS)
500 ml. de leche desnatada (4 PUNTOS)
8 cdas. de edulcorante (0 PUNTOS)
1 cdta. de esencia de vainilla líquida (0 PUNTOS)
1 cda. de maizena (1 PUNTO)
6 láminas de gelatina neutra (1 PUNTO)
20 grs. de caramelo líquido (2 PUNTOS)  
sal

Preparación de la Receta:
Hervir la calabaza. (mejor al vapor, hasta que esté tierna). 
Poner en una cacerola la leche con la calabaza escurrida, las 8 cdas. de edulcorante, una pizca pequeña de sal, la esencia de vainilla, la cda. de maizena y las 6 láminas de gelatina previamente hidratada. 
Batir todo hasta que quede una mezcla muy suave. 
Colocar la cacerola al fuego y, cuando rompa a hervir, sin dejar de remover, dejar cocinar 10 minutos más hasta que coja cuerpo, con el fuego medio-alto.
Deja entibiar y meter en el frigorífico unas 2 horas.
Desmoldar y servir.


RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...