RECETAS POR PUNTOS DE LASAÑA DE CALABACIN CON ATUN Y GAMBAS

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
3 calabacines..... 0 PP
3 zanahorias..... 0 PP
1 cebolla..... 0 PP
200 grs. de gambas peladas..... 2 PP
2 latas de atún al natural..... 4 PP
400 grs de tomate triturado..... 0 PP
4 ct pan rallado..... 2 PP
4 ct queso rallado..... 2 PP
Sal 
Pimienta
4 Cdas. aceite..... 12 PP
4 cdtas. harina..... 4 PP
Sal
Pimienta 
Nuez moscada


Preparación de la Receta:
Quita las puntas a los calabacines, cortarlos en lonchas largas y finas. 
Pela y corta las zanahoria en bastoncillos. 
Corta la cebolla en juliana.
Dorar la cebolla con una ct de aceite, cuando esté dorada añadirle las gambas peladas y el atún, dejar evaporar el agua.
Pasar las láminas de calabacín por la plancha e ir montando la primera capa.
Mientras en una olla cocer cuadradillos de calabacín sobrantes con la zanahoria y el tomate triturado.
Tras hacer la base con el calabacín extender la mezcla de verduras y tomate por encima, otra capa de calabacín, capa de la mezcla de atún, gambas, y cebolla. Cubrir con otra capa de calabacín.
Para hacer la veulote poner 4 cucharadas de aceite en una cazuela, incorporar las 2 cucharadas de harina y tuéstala un poco. 
Vierte poco a poco el caldo, sin dejar de mezclar para evitar que se formen grumos. 
Salpimienta y deja cocer a fuego suave.
Poner la veulote sobre la lasaña y espolvorear por encima el pan rallado y el queso rallado.
Se introduce en el horno 200ºC. durante media hora (aunque depende del horno).
Adornar con tiras de pimiento morrón y servir

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CON MANZANA AL PEDRO XIMENEZ

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas grandes de pollo (10 PP)
1 cebolla
1 manzana grande o dos pequeñas
120 ml de pedro ximenez (5 PP)p
200ml de agua.
1 cda.+ 2 cdta. de aceite de oliva (5 PP)
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
Sofreímos la cebolla en el aceite, añadimos el pollo, salpimentado y cortado en dados y hacemos a nuestro gusto. 
Añadimos el resto de los ingredientes, y dejamos cocinar.

RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETA DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLA

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 2 personas:
300 grs. de pechuga de pollo (6 puntos)
8 champiñones grandes
3 cucharadas de mostaza
Sal
Pimienta
Para la salsa:
2 cdtas. de aceite de oliva (2 puntos)
1 cebolla
2 manzanas
1 vaso de vino blanco (1 punto)
Salsa de soja
Media pastilla de caldo de pollo


Preparación de la Receta:
Se corta el pollo en dados de unos 2 cm de diametro, se salpimentan al gusto, y se le añade la mostaza. Removemos bien y dejamos macerar durante una hora en la nevera.
Mientras tanto, se corta la cebolla en juliana, y se rehoga con el aceite durante 10 minutos. 
Se le añade la manzana pelada y cortada en daditos y se deja pochar durante 10 minutos más. 
Se le añade el vino y se le baja al fuego, dejandolo cocer para que se forme una especie de compota.
Se pasa por la batidora, se le añade la pastilla de caldo y se añade salsa de soja al gusto. Reservar.
Lavamos los champiñones, los cortamos en trozos de un tamaño similar al de los dados de pollo y montamos las brochetas alternando pollo y champiñones.
Hacemos las brochetas a la plancha y servimos acompañados de la salsa de manzana y cebolla.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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