RECETAS POR PUNTOS DE LASAÑA DE CALABACIN CON ATUN Y GAMBAS

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
3 calabacines..... 0 PP
3 zanahorias..... 0 PP
1 cebolla..... 0 PP
200 grs. de gambas peladas..... 2 PP
2 latas de atún al natural..... 4 PP
400 grs de tomate triturado..... 0 PP
4 ct pan rallado..... 2 PP
4 ct queso rallado..... 2 PP
Sal 
Pimienta
4 Cdas. aceite..... 12 PP
4 cdtas. harina..... 4 PP
Sal
Pimienta 
Nuez moscada


Preparación de la Receta:
Quita las puntas a los calabacines, cortarlos en lonchas largas y finas. 
Pela y corta las zanahoria en bastoncillos. 
Corta la cebolla en juliana.
Dorar la cebolla con una ct de aceite, cuando esté dorada añadirle las gambas peladas y el atún, dejar evaporar el agua.
Pasar las láminas de calabacín por la plancha e ir montando la primera capa.
Mientras en una olla cocer cuadradillos de calabacín sobrantes con la zanahoria y el tomate triturado.
Tras hacer la base con el calabacín extender la mezcla de verduras y tomate por encima, otra capa de calabacín, capa de la mezcla de atún, gambas, y cebolla. Cubrir con otra capa de calabacín.
Para hacer la veulote poner 4 cucharadas de aceite en una cazuela, incorporar las 2 cucharadas de harina y tuéstala un poco. 
Vierte poco a poco el caldo, sin dejar de mezclar para evitar que se formen grumos. 
Salpimienta y deja cocer a fuego suave.
Poner la veulote sobre la lasaña y espolvorear por encima el pan rallado y el queso rallado.
Se introduce en el horno 200ºC. durante media hora (aunque depende del horno).
Adornar con tiras de pimiento morrón y servir

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...