RECETAS POR PUNTOS DE URTA A LA ROTEÑA

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
200 de Urta 4 PP
1 cda aceite 3 PP
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Tomate
Sal
Pimienta negra
Vino blanco
Laurel


Preparación de la Receta:
En una sartén a fuego lento, ponemos el aceite y pochamos la cebolla (cortada en aritos), el pimiento verde (cortado en juliana) y el ajo. 
Cuando estén tiernos, añadimos el tomate pelado y cortado a daditos pequeños. Mantener en el fuego hasta que el tomate esté tierno. 
Poner el pescado encima del sofrito, salpimentar y añadir 1/2 vaso de vino blanco. Dejar hasta que el pescado esté bien cocinado.

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CON PASTA Y CHAMPIÑONES

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Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de gnocchi 16pp
500 grs. de pechuga de pollo 11pp
400 grs. de champiñones 0pp
2 cda aceite 6 pp
200 ml de nata ligera 4p
1 cebolla 0p
Vino blanco 2p
Sal, pimienta y nuez moscada


Preparación de la Receta:
Hervir la pasta. 

Mientras en una sartén dorar la cebolla y los champiñones

Añadir el pollo cortado en tacos. 

Agregar el vaso de vino y dejar que este se evapore. 

A continuación agregar la nata, la sal y las especias. 

Mezclar la salsa con la pasta ya cocida.

RECETAS POR PUNTOS DE CORONA DE SALMON

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Ingredientes: para 6 personas
8 huevos cocidos 16 PP
30 palitos de mar congelados (450 g) 10 PP
200 g de salmón ahumado (en filetes) 8 PP
1 Cd de mayonesa light 2 PP

Preparación de la Receta:
Picar los huevos cocidos a mano o con ayuda de un tenedor, nunca con batidora. Añadir los palitos de mar en rodajas y picarlos junto con los huevos. 
Cuando esté todo picado, añadir la cucharada de mayonesa. 
Disponer la mezcla en un plato llano y formar una corona con las manos. 
Cubrir completamente la corona con los filetes de salmón ahumado.
Puedes decorar la base del plato con lechuga cortada en juliana, trocitos de piña o pequeñas rodajas de pepinillos en vinagre.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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