RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para dos personas:
2 pechugas de pollo grandecitas 10 PP
1 cebolla grande
hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco seco 3 PP
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta
Sal
2 cdas aceite 4 PP
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Preparación de la Receta:
En la olla a presión se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas.
Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien.
Se tapa la olla sin ponerla a presión y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos).
Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien.
Se tapa la olla a presión y una vez empieza a girar la válvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos.
Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora eléctrica para que quede echa pure.
Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.