RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO EN SALSA

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para dos personas: 
2 pechugas de pollo grandecitas 10 PP
1 cebolla grande
hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco seco 3 PP
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta
Sal
2 cdas aceite 4 PP


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.


Preparación de la Receta:
En la olla a presión se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas.
Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien.
Se tapa la olla sin ponerla a presión y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos).
Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien.
Se tapa la olla a presión y una vez empieza a girar la válvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos.
Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora eléctrica para que quede echa pure.
Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...