RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
3 huevos 6 PP
2 latas de atún al natural 2 PP
1 pimiento verde
1 cebolla
1 lata de pimiento del piquillo 1P P
1/2 lamina de hojaldre fresca hacendado 9 PP
1/2 lata de Tomate triturado
2 cdta. aceite 2 PP
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2 latas de atún al natural 2 PP
1 pimiento verde
1 cebolla
1 lata de pimiento del piquillo 1P P
1/2 lamina de hojaldre fresca hacendado 9 PP
1/2 lata de Tomate triturado
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Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
Hacer un sofrito con el aceite el pimiento y la cebolla picados bien pequeñitos. Cuando este doradito añadir tomate triturado y dejar cocinar.
Cocer 2 huevos, pelarlos y trocear pequeñitos.
En un bol mezclar el atún, los huevos trozeados, el pimiento de piquillo trozeadito y el sofrito.
Añadir sal al gusto.
Extender la media lamina de hojaldre con ayuda de un amasador, una vez estirada partirla por la mitad, y poner una mitad en una bandeja apta para horno, si poneis papel de hornear evitaréis que se os pegue.
Extender la media lamina de hojaldre con ayuda de un amasador, una vez estirada partirla por la mitad, y poner una mitad en una bandeja apta para horno, si poneis papel de hornear evitaréis que se os pegue.
Una vez extendida poner el relleno y cubrir con la otra mitad del hojaldre.
Doblad los bordes y sellarlos con la ayuda de un tenedor.
Batir el huevo que resta y con la ayuda de un pincel pintad el hojaldre para que al hornearlo quede bien dorado.
Hornear hasta que la masa este doradita.
Batir el huevo que resta y con la ayuda de un pincel pintad el hojaldre para que al hornearlo quede bien dorado.
Hornear hasta que la masa este doradita.