RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADA DE ATUN

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
3 huevos 6 PP
2 latas de atún al natural 2 PP
1 pimiento verde
1 cebolla
1 lata de pimiento del piquillo 1P P
1/2 lamina de hojaldre fresca hacendado 9 PP
1/2 lata de Tomate triturado
2 cdta. aceite 2 PP

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
Hacer un sofrito con el aceite el pimiento y la cebolla picados bien pequeñitos. Cuando este doradito añadir tomate triturado y dejar cocinar.
Cocer 2 huevos, pelarlos y trocear pequeñitos.
En un bol mezclar el atún, los huevos trozeados, el pimiento de piquillo trozeadito y el sofrito. 
Añadir sal al gusto.
Extender la media lamina de hojaldre con ayuda de un amasador, una vez estirada partirla por la mitad, y poner una mitad en una bandeja apta para horno, si poneis papel de hornear evitaréis que se os pegue. 
Una vez extendida poner el relleno y cubrir con la otra mitad del hojaldre. 
Doblad los bordes y sellarlos con la ayuda de un tenedor.
Batir el huevo que resta y con la ayuda de un pincel pintad el hojaldre para que al hornearlo quede bien dorado.
Hornear hasta que la masa este doradita.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...