RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para 4 personas
100 grs. fideos chinos (de arroz) 8 PP
300 grs. de mejillones sin caparazón 5 PP
1 cebolla 0 PP
1 bote de tomate triturado 0 PP
2 cdta. aceite 2 PP
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Poner los fideos en agua caliente 10 minutos.
Retirar el agua, escurrir y reservar.
Calentar el aceite en el wok.
Cocer los mejillones y reservar.
Mientras tanto, picar la cebolla y sofreírla con una ct de aceite, cuando esté dorada incorporar los mejillones y el tomate triturado.
Pasar los fideos por el wok con una cdta. de aceite de girasol.
Servir los fideos acompañados de la mezcla de tomate y mejillones.
Mientras tanto, picar la cebolla y sofreírla con una ct de aceite, cuando esté dorada incorporar los mejillones y el tomate triturado.
Pasar los fideos por el wok con una cdta. de aceite de girasol.
Servir los fideos acompañados de la mezcla de tomate y mejillones.