RECETAS POR PUNTOS FIDEOS CHINOS CON MEJILLONES

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 4 personas
100 grs. fideos chinos (de arroz) 8 PP
300 grs. de mejillones sin caparazón 5 PP
1 cebolla 0 PP
1 bote de tomate triturado 0 PP
2 cdta. aceite 2 PP

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Preparación de la Receta:
Poner los fideos en agua caliente 10 minutos. 
Retirar el agua, escurrir y reservar. 
Calentar el aceite en el wok. 
Cocer los mejillones y reservar.
Mientras tanto, picar la cebolla y sofreírla con una ct de aceite, cuando esté dorada incorporar los mejillones y el tomate triturado.
Pasar los fideos por el wok con una cdta. de aceite de girasol.
Servir los fideos acompañados de la mezcla de tomate y mejillones.

RECETAS POR PUNTOS DE CALABACIN RELLENO DE ATUN

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
4 calabacines
Aceite (1 pp)
1 cebolla
1 lata champiñones laminados
Tomate triturado
Atun al natura (1 pp/lata)
Sal / Pimienta
Queso tranchete Light (1 pp/tranchete) ó queso rallado


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Preparación de la Receta:
Lo primero que hacemos es lavar y secar los calabacines, una vez limpios los
partimos por la mitad en sentido longitudinal y con ayuda de un sacabocados o una cucharita, vamos extrayendo la pulpa de calabacín procurando no romper la piel.
Reservamos las barquitas de calabacín.
Seguidamente, picamos la cebolla, la pulpa del calabacín y lo ponemos a refreír en una satén con un poco de aceite, cuando esté doratido le echamos los champiñones picaditos y un poco de tomate triturado (la cantidad según gusto), y el atún.
Salpimentamos y dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho.
Rellenamos las barquitas de calabacín con esta mezcla, y espolvoreamos con queso rallado y queso tranchete Light.
Horno 10 minutos.

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO AL HORNO

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
Panko, 70 grs (7PP)
Semillas de Sésamo, 2 cucharaditas (1PP)
Clara de Huevo, 2 (0PP)
Condimento Chino de Cinco Especias (0PP)
Sal, 1 / 2 cucharadita (0PP)
Pechuga de Pollo, 400 grs (12PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
Cebolla pequeña, 1 picada (0PP)
Salsa de Tomate, 1 / 2 taza (0PP)
Azúcar Moreno, 1 cucharada (2PP)
Vinagre de Sidra, 1 y 1/2 cucharadita (0PP)
Salsa Inglesa o Worcestershire, 1 y 1/2 cucharadita (0PP)

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Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 240ºC.
En una sartén de 25 cm., tostar las Semillas de Sésamo y el "Panko" a fuego alto por 5 minutos o hasta que esté dorado, revolviendo con frecuencia.
Poner en un plato y reservar.
En un cuenco mediano, batir las Claras de Huevo, 1/2 cucharadita del Condimento Chino de Cinco Especias y la Sal hasta que esté espumoso.
Sumergir la Pechuga de Pollo (cortada en tiras) en la mezcla de Clara de Huevo, y luego en la mezcla del Panko.
Colocar el Pollo en una fuente para horno rociada previamente con Aceite en Aerosol.
Hornear durante unos 13 a 15 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados.
Mientras tanto, en una sartén, calentar el Aceite de Oliva a fuego medio.
Cuando ya esté caliente, agregar la Cebolla y cocinar durante 8 a 10 minutos o hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
Retirar la sartén del fuego y agregar la Salsa de Tomate, el Azúcar Moreno, el Vinagre, la Salsa Inglesa o Worcestershire , y el Condimento Chino Cinco especias restantes.
Echar la salsa en un recipiente pequeño y servir la Pechuga de Pollo.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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