RECETAS POR PUNTOS DE CALABACIN RELLENO DE ATUN

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
4 calabacines
Aceite (1 pp)
1 cebolla
1 lata champiñones laminados
Tomate triturado
Atun al natura (1 pp/lata)
Sal / Pimienta
Queso tranchete Light (1 pp/tranchete) ó queso rallado


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Preparación de la Receta:
Lo primero que hacemos es lavar y secar los calabacines, una vez limpios los
partimos por la mitad en sentido longitudinal y con ayuda de un sacabocados o una cucharita, vamos extrayendo la pulpa de calabacín procurando no romper la piel.
Reservamos las barquitas de calabacín.
Seguidamente, picamos la cebolla, la pulpa del calabacín y lo ponemos a refreír en una satén con un poco de aceite, cuando esté doratido le echamos los champiñones picaditos y un poco de tomate triturado (la cantidad según gusto), y el atún.
Salpimentamos y dejamos cocer hasta que el tomate esté hecho.
Rellenamos las barquitas de calabacín con esta mezcla, y espolvoreamos con queso rallado y queso tranchete Light.
Horno 10 minutos.

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