RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO AL HORNO

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
Panko, 70 grs (7PP)
Semillas de Sésamo, 2 cucharaditas (1PP)
Clara de Huevo, 2 (0PP)
Condimento Chino de Cinco Especias (0PP)
Sal, 1 / 2 cucharadita (0PP)
Pechuga de Pollo, 400 grs (12PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
Cebolla pequeña, 1 picada (0PP)
Salsa de Tomate, 1 / 2 taza (0PP)
Azúcar Moreno, 1 cucharada (2PP)
Vinagre de Sidra, 1 y 1/2 cucharadita (0PP)
Salsa Inglesa o Worcestershire, 1 y 1/2 cucharadita (0PP)

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Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 240ºC.
En una sartén de 25 cm., tostar las Semillas de Sésamo y el "Panko" a fuego alto por 5 minutos o hasta que esté dorado, revolviendo con frecuencia.
Poner en un plato y reservar.
En un cuenco mediano, batir las Claras de Huevo, 1/2 cucharadita del Condimento Chino de Cinco Especias y la Sal hasta que esté espumoso.
Sumergir la Pechuga de Pollo (cortada en tiras) en la mezcla de Clara de Huevo, y luego en la mezcla del Panko.
Colocar el Pollo en una fuente para horno rociada previamente con Aceite en Aerosol.
Hornear durante unos 13 a 15 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados.
Mientras tanto, en una sartén, calentar el Aceite de Oliva a fuego medio.
Cuando ya esté caliente, agregar la Cebolla y cocinar durante 8 a 10 minutos o hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
Retirar la sartén del fuego y agregar la Salsa de Tomate, el Azúcar Moreno, el Vinagre, la Salsa Inglesa o Worcestershire , y el Condimento Chino Cinco especias restantes.
Echar la salsa en un recipiente pequeño y servir la Pechuga de Pollo.

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