RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
Patata (en rodajas finas), 350 grs (7PP)
Cebolla (en aros), 1 (0PP)
Zanahoria (en rodajas finas), 1 (0PP)
Chirivía Mediana (en rodajas finas), 1 (0PP)
Puerro en aros, 2 (0PP)
Pimienta Negra recién molida, 1 pizca (0PP)
Sal, 1 pizca (0PP)
Caldo casero de Pescado Desgrasado, 500 ml (1PP)
Ajo, 2 dientes picados (0PP)
Merluza, 500 grs (11PP)
Especias, semillas de hinojo, 2 cucharaditas (0PP)
Perejil fresco, 1 cucharada (0PP)
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Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180º C.
Colocar la verdura en una fuente resistente al horno y salpimentar.
Mezclar el Caldo de Pescado con el Ajo y verter sobre la verdura.
Cubrir con Papel de Aluminio y cocer en el horno unos 45 minutos.
Quitar el Papel de Aluminio y colocar los filetes de Merluza sobre la verdura.
Con una cuchara, verter un poco del caldo de la fuente sobre los filetes.
Espolvorear con las Semillas de Hinojo, Sal y Pimienta.
Cocer en el horno otros 20 minutos.
Espolvorear con Perejil y servir.