RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
600 grs. de patatas (12 PP)
500 grs. de ternera sin grasa (12 PP)
2 cdta. salsa Worcestershire
2 zanahorias
1 cebolla
2 cdta. de aceite de oliva (2 PP)
1 pastilla de caldo de carne (1 PP)
Colorante alimenticio (opcional)
Sal
Pimienta negra y perejil
Agua
500 grs. de ternera sin grasa (12 PP)
2 cdta. salsa Worcestershire
2 zanahorias
1 cebolla
2 cdta. de aceite de oliva (2 PP)
1 pastilla de caldo de carne (1 PP)
Colorante alimenticio (opcional)
Sal
Pimienta negra y perejil
Agua
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla muy fina y la sofreímos junto con el aceite en una olla a presión.
Vamos cortando la carne en cuadrados y la vamos introduciendo al sofrito. Cuando ya tengamos toda la carne dentro de la olla, añadimos la salsa, la pastilla de caldo y un poco de agua y dejamos que se cocine a fuego muy lento.
Mientras aprovechamos para limpiar y cortar las zanahorias y las patatas.
Picamos la cebolla muy fina y la sofreímos junto con el aceite en una olla a presión.
Vamos cortando la carne en cuadrados y la vamos introduciendo al sofrito. Cuando ya tengamos toda la carne dentro de la olla, añadimos la salsa, la pastilla de caldo y un poco de agua y dejamos que se cocine a fuego muy lento.
Mientras aprovechamos para limpiar y cortar las zanahorias y las patatas.
Las añadimos al guiso y terminamos incorporando la sal, pimienta negra, perejil y si queréis, colorante.
Cubrimos con agua todos los ingredientes y cerramos la olla.
Dejamos que termine y listos para comer
Dejamos que termine y listos para comer