RECETAS POR PUNTOS DE LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 2 personas:
7 laminas de lasaña 7 PP
Ingredientes para la Boloñesa:
2 zanahorias 0 PP
1 cebolla 0 PP
1 pimiento verde 0 PP
200 grs. de carne picada pollo/pavo 5 PP
400 grs. de tomate natural triturado 0 PP
Hierbas Provenzales 0 PP
1 cdta. de aceite 1 PP
Ingredientes para la Bechamel:
2 cucharaditas de aceite 2 PP
1 cda. de harina 1 PP
200 ml. de leche desnatada 2 PP


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Preparación de la Receta:
Poner las laminas de lasaña a remojar en agua caliente como nos dicen en las instrucciones de la caja, dejarlo reservado.
Preparación de la Boloñesa:
Poner la cucharadita de aceite en una sartén, la cebolla, la zanahoria y el pimiento picaditos, dejarlos hasta que pochen bien.
Añadir la carne picada y seguir cocinando, removiéndolo de vez en cuando.
Ahora el tomate natural triturado, las especias y la sal, seguir cocinándolo todo, podéis tapar para que no salte, hasta que este bien cocinado y espesito.
Preparación de la Bechamel:
Hacer la bechamel poniendo las cucharaditas de aceite a calentar en una sartén, añadir la cucharada de harina y remover, poner la leche poco a poco hasta que mezclen bien, en mi caso lo pase por la batidora para quitar todos los grumos, poner de nuevo en la sartén y dejar removiendo hasta que espese añadiéndole un poquito de sal y nuez moscada.
Para montar la Lasaña:
Poner las laminas bien escurridas y luego la boloñesa, así igual cada vez que pongamos una capa, terminar con laminas de pasta.
Añadir la bechamel por encima.
Al horno a gratinar a 200º C hasta que dore.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...