RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Para las albondigas
500 grs. de carne picada (10PP)
1 huevo y dos claras (2PP)
1/2 cebolla (0PP)
1 dientes de ajo (0PP)
2 cucharadas de pan rallado (1PP)
Sal
Pimienta
Para la salsa
1 cucharada de aceite (3PP)
1/2 cebolla (0PP)
2 dientes de ajo (0PP)
2 cucharadas de tomate frito (1PP)
2 zanahorias (0PP)
2 pastillas de caldo (2PP)
Orégano (0 PP)
Sal


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Preparación de la Receta:
Hacer las albondigas mezclando los inredientes.
Dar forma a las albóndigas, reservar.
En una cazuela echar la cucharada de aceite de oliva.
Picar muy fina la otra media cebolla y los 2 dientes de ajos. Rehogar.
Añadir las dos cucharadas de tomate frito e inmediatamente las albóndigas.
Cubrir estas con agua. 
Añadir las dos pastillas de caldo.
Cortar la zanahoria en dados y añadirlas a la olla. 
Dejar cocer todo a fuego medio/bajo una media hora, hasta que veáis que las albóndigas están hechas y la salsa ha cogido cuerpo.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ AL CURRY CON POLLO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
100 grs. de arroz (6 PP)
200 grs. de pechuga de pollo sin piel (6 PP)
2 cdtas. de aceite (2 PP)
1 Zanahoria
1/2 cebolla
1 tomate
Champiñones frescos
Judías verdes
Curry
Sal

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Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla, los champiñones y las habichuelas en trozos, el pollo en dados y la zanahoria en rodajas muy finas.
En un caldero, poner la cucharada de aceite y pochar la cebolla. 
Añadir la zanahoria y las habichuelas, remover unos minutos y añadir el pollo. Seguir calentando un rato y condimentar, con la sal y el curry al gusto.
Añadir el tomate cortado en trocitos o triturado, remover y añadir el arroz. 
Poner el doble de agua que de arroz y llevar a ebullición. 
En ese momento se añaden los champiñones. 
Bajar el fuego y esperar a que el agua se haya consumido.
Dejar reposar diez minutos y servir.

GARBANZOS A LA CATALANA

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
3 ctas de aceite (3PP)
1 bote de garbanzos cocidos (5PP)
30 grs. de pasas (3PP)
30 grs. de piñones (6PP)
1 cebolla
2 ajos
Curry
Sal

Preparación de la Receta:
En el aceite doramos los ajitos, la cebolla picadita, las pasas y los piñones. Agregar las espinacas cocidas y escurridas. 
Cuando esté bastante sofrito añadimos los garbanzos y lo mezclamos todo bien. Salar.
Añadir un poquito de curry que le da un sabor muy rico. 
Dejamos cocinar un poco para que se mezclen todos los sabores y listo.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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