RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
3 ctas de aceite (3PP)
1 bote de garbanzos cocidos (5PP)
30 grs. de pasas (3PP)
30 grs. de piñones (6PP)
1 cebolla
2 ajos
Curry
Sal
Preparación de la Receta:
En el aceite doramos los ajitos, la cebolla picadita, las pasas y los piñones. Agregar las espinacas cocidas y escurridas.
1 bote de garbanzos cocidos (5PP)
30 grs. de pasas (3PP)
30 grs. de piñones (6PP)
1 cebolla
2 ajos
Curry
Sal
Preparación de la Receta:
En el aceite doramos los ajitos, la cebolla picadita, las pasas y los piñones. Agregar las espinacas cocidas y escurridas.
Cuando esté bastante sofrito añadimos los garbanzos y lo mezclamos todo bien. Salar.
Añadir un poquito de curry que le da un sabor muy rico.
Dejamos cocinar un poco para que se mezclen todos los sabores y listo.