RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
100 grs. de arroz (6 PP)
200 grs. de pechuga de pollo sin piel (6 PP)
2 cdtas. de aceite (2 PP)
1 Zanahoria
1/2 cebolla
1 tomate
Champiñones frescos
Judías verdes
Curry
200 grs. de pechuga de pollo sin piel (6 PP)
2 cdtas. de aceite (2 PP)
1 Zanahoria
1/2 cebolla
1 tomate
Champiñones frescos
Judías verdes
Curry
Sal
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Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla, los champiñones y las habichuelas en trozos, el pollo en dados y la zanahoria en rodajas muy finas.
En un caldero, poner la cucharada de aceite y pochar la cebolla.
Añadir la zanahoria y las habichuelas, remover unos minutos y añadir el pollo. Seguir calentando un rato y condimentar, con la sal y el curry al gusto.
Añadir el tomate cortado en trocitos o triturado, remover y añadir el arroz.
Poner el doble de agua que de arroz y llevar a ebullición.
En ese momento se añaden los champiñones.
Bajar el fuego y esperar a que el agua se haya consumido.
Dejar reposar diez minutos y servir.
Dejar reposar diez minutos y servir.