RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO EN SALSA

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para dos personas: 
2 pechugas de pollo grandecitas 10 PP
1 cebolla grande
hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco seco 3 PP
3/4 de vaso de agua
1 poco de curry
Pimienta
Sal
2 cdas aceite 4 PP


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Preparación de la Receta:
En la olla a presión se echa aceite y mientras se calienta se salpimientan las pechugas.
Cuando ya está el aceite caliente se intrucen las pechugas en la olla, junto con la cebolla cortada a cascos finos, se le añaden las hierbas provenzales y un poco de curry, se remueve todo un poco para que se mezcle todo bien.
Se tapa la olla sin ponerla a presión y se le van dando la vuelta a las pechugas hasta que cojan un poco de color (unos 10 minutos).
Se le agregan el vino y el agua, se le añade un poco de sal con cuidado y se mezcla todo bien.
Se tapa la olla a presión y una vez empieza a girar la válvula poner el fuego al mínimo y dejar cocer 15 minutos.
Pasado este tiempo y haya reposado un poco abrir la olla, sacar las pechugas y en la misma olla, triturar la cebolla con la batidora eléctrica para que quede echa pure.
Se introducen de nuevo las pechugas hasta el momento de servir.

RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADA DE ATUN

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Ingredientes:
3 huevos 6 PP
2 latas de atún al natural 2 PP
1 pimiento verde
1 cebolla
1 lata de pimiento del piquillo 1P P
1/2 lamina de hojaldre fresca hacendado 9 PP
1/2 lata de Tomate triturado
2 cdta. aceite 2 PP

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Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
Hacer un sofrito con el aceite el pimiento y la cebolla picados bien pequeñitos. Cuando este doradito añadir tomate triturado y dejar cocinar.
Cocer 2 huevos, pelarlos y trocear pequeñitos.
En un bol mezclar el atún, los huevos trozeados, el pimiento de piquillo trozeadito y el sofrito. 
Añadir sal al gusto.
Extender la media lamina de hojaldre con ayuda de un amasador, una vez estirada partirla por la mitad, y poner una mitad en una bandeja apta para horno, si poneis papel de hornear evitaréis que se os pegue. 
Una vez extendida poner el relleno y cubrir con la otra mitad del hojaldre. 
Doblad los bordes y sellarlos con la ayuda de un tenedor.
Batir el huevo que resta y con la ayuda de un pincel pintad el hojaldre para que al hornearlo quede bien dorado.
Hornear hasta que la masa este doradita.

RECETAS POR PUNTOS DE ROLLITOS DE SURIMI Y LUCHUGA

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Ingredientes: para 1 persona
6 hojas de lechuga 0 PP
100 grs. de palitos de cangrejo 2 PP
2 cdta. mayonesa ligera 1 PP
60 grs. de jamón cocido libre de grasa 2 PP


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Preparación de la Receta:
Pasar por la batidora todos los ingredientes salvo las lonchas de jamón.
Una vez hecha la mezcla añadir en el centro de la loncha de jamón y enrollar formando los rollitos.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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