RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA CON VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Patata (en rodajas finas), 350 grs (7PP) 
Cebolla (en aros), 1 (0PP) 
Zanahoria (en rodajas finas), 1 (0PP) 
Chirivía Mediana (en rodajas finas), 1 (0PP) 
Puerro en aros, 2 (0PP) 
Pimienta Negra recién molida, 1 pizca (0PP)
Sal, 1 pizca (0PP)
Caldo casero de Pescado Desgrasado, 500 ml (1PP)
Ajo, 2 dientes picados (0PP) 
Merluza, 500 grs (11PP) 
Especias, semillas de hinojo, 2 cucharaditas (0PP)
Perejil fresco, 1 cucharada (0PP)


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Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180º C.
Colocar la verdura en una fuente resistente al horno y salpimentar.
Mezclar el Caldo de Pescado con el Ajo y verter sobre la verdura.
Cubrir con Papel de Aluminio y cocer en el horno unos 45 minutos.
Quitar el Papel de Aluminio y colocar los filetes de Merluza sobre la verdura.
Con una cuchara, verter un poco del caldo de la fuente sobre los filetes.
Espolvorear con las Semillas de Hinojo, Sal y Pimienta.
Cocer en el horno otros 20 minutos.
Espolvorear con Perejil y servir.

RECETAS POR PUNTOS DE LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 2 personas:
7 laminas de lasaña 7 PP
Ingredientes para la Boloñesa:
2 zanahorias 0 PP
1 cebolla 0 PP
1 pimiento verde 0 PP
200 grs. de carne picada pollo/pavo 5 PP
400 grs. de tomate natural triturado 0 PP
Hierbas Provenzales 0 PP
1 cdta. de aceite 1 PP
Ingredientes para la Bechamel:
2 cucharaditas de aceite 2 PP
1 cda. de harina 1 PP
200 ml. de leche desnatada 2 PP


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Preparación de la Receta:
Poner las laminas de lasaña a remojar en agua caliente como nos dicen en las instrucciones de la caja, dejarlo reservado.
Preparación de la Boloñesa:
Poner la cucharadita de aceite en una sartén, la cebolla, la zanahoria y el pimiento picaditos, dejarlos hasta que pochen bien.
Añadir la carne picada y seguir cocinando, removiéndolo de vez en cuando.
Ahora el tomate natural triturado, las especias y la sal, seguir cocinándolo todo, podéis tapar para que no salte, hasta que este bien cocinado y espesito.
Preparación de la Bechamel:
Hacer la bechamel poniendo las cucharaditas de aceite a calentar en una sartén, añadir la cucharada de harina y remover, poner la leche poco a poco hasta que mezclen bien, en mi caso lo pase por la batidora para quitar todos los grumos, poner de nuevo en la sartén y dejar removiendo hasta que espese añadiéndole un poquito de sal y nuez moscada.
Para montar la Lasaña:
Poner las laminas bien escurridas y luego la boloñesa, así igual cada vez que pongamos una capa, terminar con laminas de pasta.
Añadir la bechamel por encima.
Al horno a gratinar a 200º C hasta que dore.

RECETAS POR PUNTOS DE TERNERA CON PATATAS

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Ingredientes:
600 grs. de patatas (12 PP)
500 grs. de ternera sin grasa (12 PP)
2 cdta. salsa Worcestershire
2 zanahorias
1 cebolla
2 cdta. de aceite de oliva (2 PP)
1 pastilla de caldo de carne (1 PP)
Colorante alimenticio (opcional)
Sal
Pimienta negra y perejil
Agua


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Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla muy fina y la sofreímos junto con el aceite en una olla a presión. 
Vamos cortando la carne en cuadrados y la vamos introduciendo al sofrito. Cuando ya tengamos toda la carne dentro de la olla, añadimos la salsa, la pastilla de caldo y un poco de agua y dejamos que se cocine a fuego muy lento.
Mientras aprovechamos para limpiar y cortar las zanahorias y las patatas. 
Las añadimos al guiso y terminamos incorporando la sal, pimienta negra, perejil y si queréis, colorante. 
Cubrimos con agua todos los ingredientes y cerramos la olla.
Dejamos que termine y listos para comer

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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