RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Para las albondigas
500 grs. de carne picada (10PP)
1 huevo y dos claras (2PP)
1/2 cebolla (0PP)
1 dientes de ajo (0PP)
2 cucharadas de pan rallado (1PP)
Sal
Pimienta
Para la salsa
1 cucharada de aceite (3PP)
1/2 cebolla (0PP)
1 cucharada de aceite (3PP)
1/2 cebolla (0PP)
2 dientes de ajo (0PP)
2 cucharadas de tomate frito (1PP)
2 zanahorias (0PP)
2 pastillas de caldo (2PP)
Orégano (0 PP)
2 zanahorias (0PP)
2 pastillas de caldo (2PP)
Orégano (0 PP)
Sal
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Preparación de la Receta:
Hacer las albondigas mezclando los inredientes.
Hacer las albondigas mezclando los inredientes.
Dar forma a las albóndigas, reservar.
En una cazuela echar la cucharada de aceite de oliva.
En una cazuela echar la cucharada de aceite de oliva.
Picar muy fina la otra media cebolla y los 2 dientes de ajos. Rehogar.
Añadir las dos cucharadas de tomate frito e inmediatamente las albóndigas.
Añadir las dos cucharadas de tomate frito e inmediatamente las albóndigas.
Cubrir estas con agua.
Añadir las dos pastillas de caldo.
Cortar la zanahoria en dados y añadirlas a la olla.
Cortar la zanahoria en dados y añadirlas a la olla.
Dejar cocer todo a fuego medio/bajo una media hora, hasta que veáis que las albóndigas están hechas y la salsa ha cogido cuerpo.