RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
5 filetes de pescado (10pp)
Pimienta negra
80 g de jamón serrano sin grasa (2 pp)
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil picado
20 g de harina (2 pp)
1 vaso de leche desnatada (2 pp)
40 ml de vino blanco (1 pp)
2 ctas de aceite (2 pp)
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
Estiramos los filetes en una tabla y sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
Estiramos los filetes en una tabla y sazonamos con sal y pimienta.
Colocamos una loncha de jamón por encima del filete y vamos enrollando poco a poco.
Cuando lleguemos al final, los fijamos con un palillo y los vamos colocando sobre una fuente apta para horno.
Cuando tengamos nuestros rollitos listos, los introducimos en el horno a 180ºC. hasta que estén cocinados (más o menos unos 20 minutos según el horno).
Para la salsa:
Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil todo bien picado.
Cuando tengamos nuestros rollitos listos, los introducimos en el horno a 180ºC. hasta que estén cocinados (más o menos unos 20 minutos según el horno).
Para la salsa:
Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil todo bien picado.
Cuando veamos que está dorado, añadimos la leche y el vino.
Una vez que empiece a hervir, echamos la harina y dejamos esperar.
Añadimos la salsa por encima del pescado.
Añadimos la salsa por encima del pescado.