RECETAS POR PUNTOS DE ROLLITOS DE PESCADO CON JAMON

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
5 filetes de pescado (10pp)
Pimienta negra
80 g de jamón serrano sin grasa (2 pp)
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil picado
20 g de harina (2 pp)
1 vaso de leche desnatada (2 pp)
40 ml de vino blanco (1 pp)
2 ctas de aceite (2 pp)


Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
Estiramos los filetes en una tabla y sazonamos con sal y pimienta. 
Colocamos una loncha de jamón por encima del filete y vamos enrollando poco a poco. 
Cuando lleguemos al final, los fijamos con un palillo y los vamos colocando sobre una fuente apta para horno.
Cuando tengamos nuestros rollitos listos, los introducimos en el horno a 180ºC. hasta que estén cocinados (más o menos unos 20 minutos según el horno).
Para la salsa:
Sofreímos en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil todo bien picado. 
Cuando veamos que está dorado, añadimos la leche y el vino. 
Una vez que empiece a hervir, echamos la harina y dejamos esperar.
Añadimos la salsa por encima del pescado.

RECETAS POR PUNTOS DE SALMON CON CHAMPIÑONES A LA CREMA

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
500 grs. Salmón (12PP)
250 ml. de Nata líquida ligera (11PP)
2 cdta aceite (2PP)
2 Cebolla pequeñas
200 grs. Champiñones
Pimienta molida
Sal

Preparación de la Receta:
Para la crema:
 
Pochar la cebolla, a fuego muy lento con  aceite de oliva y se sazona. 
Luego se echan los champiñones cortados a láminas y se hacen a fuego un poco más fuerte. 
Cuando están bien hechos, se añade la nata y la pimienta molida. 
Se cocina durante unos 5 minutos y se reserva.
Para el salmón:
Cocinar con un poco de aceite en la sartén y a fuego medio-alto.
Se sirve el salmón y se presenta en el plato con la salsa. 

RECETAS POR PUNTOS ALBONDIGAS EN SALSA AGRIDULCE CON VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 3 personas:
Para las albondigas:
100 grs. de zanahoria (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 ramitas de perejil (0 PUNTOS)
20 grs. de pan rallado (1PUNTOS)
1 huevo mediano (2 PUNTOS)
25 grs. de leche (0 PUNTOS)
Pimienta blanca molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
250 grs. de carne picada pavo/pollo (6 PUNTOS)
Para la salsa agridulce:
3 grs. de sucaflore (0 PUNTOS)
(equivale a 30 gr. de azúcar) 
10 grs. salsa de soja (0 PUNTOS)
10 grs. de ketchup (0 PUNTOS)
180 ml. de agua (0 PUNTOS)
1/2 cucharadita de maizena (0 PUNTOS)
Cebolla (0 PUNTOS)
Pimiento verde (0 PUNTOS)
Pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 cucharaditas de aceite (2 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
Picar la zanahoria, el ajo, el perejil en una picadora lo mas picaditas posible.
Poner en un bol y añadir el huevo, la leche, la sal y pimienta, remover todo bien.
Por ultimo poner la carne picada y seguir removiendo hasta que este todo bien ligado.
Formar las albóndigas colocándolas en una fuente de horno con papel para que no se peguen, pulverizar sobre ellas una cucharadita de aceite.
Hornear durante unos 10 minutos y dándole la vuelta otros 5 minutos más.

Preparación de la salsa:
En una sartén o wok poner la otra cucharadita de aceite con las verduras troceadas, la cebolla y los pimientos a dorar un poco, a continuación la salsa de soja, el ketchup, un poco de agua y el resto lo mezclamos bien con la maizena, también lo añadimos y por ultimo el edulcorante que usemos. 
Dejar cocer unos minutos, una vez que estén las albondigas las añadimos con las verduras y la salsa, dejamos hasta que espese y se mezclen los sabores.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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