RECETAS POR PUNTOS ALBONDIGAS EN SALSA AGRIDULCE CON VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 3 personas:
Para las albondigas:
100 grs. de zanahoria (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 ramitas de perejil (0 PUNTOS)
20 grs. de pan rallado (1PUNTOS)
1 huevo mediano (2 PUNTOS)
25 grs. de leche (0 PUNTOS)
Pimienta blanca molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
250 grs. de carne picada pavo/pollo (6 PUNTOS)
Para la salsa agridulce:
3 grs. de sucaflore (0 PUNTOS)
(equivale a 30 gr. de azúcar) 
10 grs. salsa de soja (0 PUNTOS)
10 grs. de ketchup (0 PUNTOS)
180 ml. de agua (0 PUNTOS)
1/2 cucharadita de maizena (0 PUNTOS)
Cebolla (0 PUNTOS)
Pimiento verde (0 PUNTOS)
Pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 cucharaditas de aceite (2 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
Picar la zanahoria, el ajo, el perejil en una picadora lo mas picaditas posible.
Poner en un bol y añadir el huevo, la leche, la sal y pimienta, remover todo bien.
Por ultimo poner la carne picada y seguir removiendo hasta que este todo bien ligado.
Formar las albóndigas colocándolas en una fuente de horno con papel para que no se peguen, pulverizar sobre ellas una cucharadita de aceite.
Hornear durante unos 10 minutos y dándole la vuelta otros 5 minutos más.

Preparación de la salsa:
En una sartén o wok poner la otra cucharadita de aceite con las verduras troceadas, la cebolla y los pimientos a dorar un poco, a continuación la salsa de soja, el ketchup, un poco de agua y el resto lo mezclamos bien con la maizena, también lo añadimos y por ultimo el edulcorante que usemos. 
Dejar cocer unos minutos, una vez que estén las albondigas las añadimos con las verduras y la salsa, dejamos hasta que espese y se mezclen los sabores.

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