RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE LIMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 porciones
Huevos Medianos, 4 (8PP)
Claras de Huevo, 4 (0PP)
Limones, 2 ralladura y zumo (0PP)
Gelatina sin Sabor, 10, 5 grs / 1 ½ sobre (1PP)
Queso Blanco 0% MG, 250 grs (3PP)
Mermelada Heros Diet, 2 cucharadas (0PP)
Edulcorante, 2 cucharadas (polvo) (0PP)
Hojas de Menta, para decorar (0PP)

Preparación de la Receta:
Batir las Yemas con el Edulcorante, hasta que espesen y tomen un color amarillo pálido.
Agregar la Ralladura de Limón e incorporar de a poco la mitad del Zumo de Limón.
Seguir batiendo hasta que los ingredientes estén bien incorporados.
Hidratar unos minutos la Gelatina sin sabor, en el resto del Zumo de Limón.
Calentarla (sin que hierva) en el Microondas durante unos 20 segundos a Potencia Descongelar. Dejar enfriar.
Batir las Claras a Punto de Nieve.
Agregar la Gelatina a la preparación anterior, junto con las Claras a Punto de Nieve y el Queso Crema.
Colocar en Moldes individuales.
Llevarlos a la Nevera hasta que esté bien fría 3 ó 4 horas.
Para su presentación, colocar una cucharada de (ueso Crema 0% MG y un poco de Edulcorante y adornar en el centro con una cucharadita de Mermelada.
Decorar con las hojas de Menta.

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO CON TOMATE

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
Conejo, 1 (20PP)

Ingredientes para el Caldo:
Puerros, 2 (0PP)
Apio, 2 ramas (0PP)
Zanahoria, 1 (0PP)
Cebolla, 1 (0PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Ingredientes para la Salsa:
Ajos, 3 dientes (0PP)
Aceite Neutro, 4 cucharaditas (4PP)
Tomate Pera, 1 kilo (0PP)
Sal, 10 grs (0PP)
Vino Blanco, 80 ml (2PP)
Romero, una ramita (0PP)


Preparación de la Receta:
Para el Caldo, pelar todas las Verduras y colocarlas en una cacerola mediana.
Cubrir las Verduras con Agua y llevar al fuego, hervir durante 5 minutos.
Agregar el Conejo bien limpio y cortado en trozos grandes.
Cocer el tiempo suficiente para que la carne de Conejo esté tierna.
Apagar el fuego y dejar enfriar la carne en el Caldo.
Para la Salsa, cortar en láminas los dientes de Ajo.
Rehogarlos en el Aceite.
Incorporar el Tomate cortado en cubitos pequeños, la Sal, el Vino Blanco y la ramita de Romero.
Cocer durante 10 minutos, retirar del fuego y triturar.
Pasar la Salsa por un colador.
Retirar el Conejo del Caldo y cortarlo en trozos pequeños.
Colocarlos en Frascos esterilizados, no muy grandes (para abrir el que vayamos a utilizar).
Cubrirlos con la Salsa bien caliente, cerrar.
Cuando estén más fríos colocarlos en la Nevera.

RECETAS POR PUNTOS DE LANGOSTINOS CON VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 2 personas: 
1 cebolla grande..........................0pp
4 puerros...................................0pp
3 zanahorias...............................0pp
4 ramas de apio...........................0pp
500 gr de langostinos ...............5pp
7 Cdta aceite de oliva.....................7pp




Preparación de la Receta:
Se pica muy pequeño todas las verduras. 
Se pone en la sartén las 2 Cdtas. de aceite y se refrie a fuego muy bajo las verduras. 
Cuando veamos que ya no están crudas, se le añaden los langostinos, sal y una pizca de pimienta. 
Remover unos minutos hasta que los langostinos no estén crudos.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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