RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO CON TOMATE

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
Conejo, 1 (20PP)

Ingredientes para el Caldo:
Puerros, 2 (0PP)
Apio, 2 ramas (0PP)
Zanahoria, 1 (0PP)
Cebolla, 1 (0PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Ingredientes para la Salsa:
Ajos, 3 dientes (0PP)
Aceite Neutro, 4 cucharaditas (4PP)
Tomate Pera, 1 kilo (0PP)
Sal, 10 grs (0PP)
Vino Blanco, 80 ml (2PP)
Romero, una ramita (0PP)


Preparación de la Receta:
Para el Caldo, pelar todas las Verduras y colocarlas en una cacerola mediana.
Cubrir las Verduras con Agua y llevar al fuego, hervir durante 5 minutos.
Agregar el Conejo bien limpio y cortado en trozos grandes.
Cocer el tiempo suficiente para que la carne de Conejo esté tierna.
Apagar el fuego y dejar enfriar la carne en el Caldo.
Para la Salsa, cortar en láminas los dientes de Ajo.
Rehogarlos en el Aceite.
Incorporar el Tomate cortado en cubitos pequeños, la Sal, el Vino Blanco y la ramita de Romero.
Cocer durante 10 minutos, retirar del fuego y triturar.
Pasar la Salsa por un colador.
Retirar el Conejo del Caldo y cortarlo en trozos pequeños.
Colocarlos en Frascos esterilizados, no muy grandes (para abrir el que vayamos a utilizar).
Cubrirlos con la Salsa bien caliente, cerrar.
Cuando estén más fríos colocarlos en la Nevera.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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