RECETAS POR PUNTOS DE CAZON CON GUISANTES

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Ingredientes para 6 porciones: 
1 kilo de cazón...............................21 pp
1 kilo de guisantes congelados.........15 pp
2 cda aceite de oliva.........................6 pp
3 dientes de ajo...............................0 pp
6 cta pan rallado.............................3 pp
200 ml vino blanco..........................1 pp
Laurel, pimienta, sal........................0 pp
Colorante alimentario......................0 pp



Preparación de la Receta:
En una cazuela se pone el aceite y se doran los ajos fileteados.
Cuando cojan color, añadimos el pan rallado, removemos un poco y acto seguido se ponen los guisantes, añadimos el vino, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y cubrimos de agua (que sobrepase un dedo).
Dejamos cocinar a fuego fuerte una media hora, añadimos el cazón y el colorante y dejamos al fuego otros 15 minutos.

RECETAS POR PUNTOS DE LOMO DE CERDO A LA SAL

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Ingredientes: para 4 personas
Cinta de Lomo de Cerdo, 800 grs (20PP)
Sal Gorda, 2 kilos (0PP)
Hierbas aromáticas, a gusto (0PP)
Dientes de Ajo sin pelar, a gusto (0PP)
Hojas de Laurel, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Mojar, un poco con agua los 2 kilos de sal para que se puedan moldear bien con las manos.
En un recipiente hondo de Cristal, colocar un lecho de esta Sal Gorda mojada.
Poner encima, si se quiere, algún aromatizante: una rama de romero o tomillo, unas hojas de laurel o de orégano, dientes de ajo sin pelar...
Colocar, encima, el trozo de Cinta de Lomo secado previamente con papel absorbente de cocina.
Recubrir muy bien con el resto de Sal de manera que la cinta quede muy enterrada.
Introducir la fuente en un Horno Tradicional precalentado a 225ºC. y hornear de 25 a 35 minutos según tamaño. 
Al cabo de ese tiempo, veremos que la Sal se ha agrietado un poco por la parte superior y que forma una costra dura.
Romperla con las manos o con un cuchillo y sacar la pieza de Carne.
Introducirla en un recipiente hermético para que «sude» un poco y suelte su jugo natural.

RECETAS POR PUNTOS DE GALLETAS DE AVENA

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Ingredientes: 12 UNIDADES APROXIMADAMENTE
Mantequilla Extraligera, 20 grs (1PP)
Azúcar moreno 40 grs (4PP)
Huevo, 1 (2PP)
Puré de manzana, 200 grs (0PP)
Esencia de Vainilla , 1 cucharadita (0PP)
Canela en polvo, a gusto (0PP)
Nuez Moscada Molida, a gusto (0PP)
Jengibre Molido, a gusto (0PP)
Harina de Trigo, 120 grs (12PP)
Sal, una pizca (0PP)
Bicarbonato de Sodio, 1 y 1/2 cucharaditas (0PP)
Avena de cocción rápida,150 (12PP)
Arándanos Secos o Uvas Pasas, 75 grs (5PP) Opcional


Preparación de la Receta:
En un tazón grande, batir la Mantequilla con el Splenda Morena y las especias.
Batir el Huevo, agregar el Puré de Manzana y la Vainilla y si lo desean la Fruta. Reservar.
Mezclar la Harina, la Avena y el resto de los ingredientes secos.
Añadir los ingredientes secos a la mezcla de Mantequilla.
Revolver hasta que estén bien mezclados.
Echar 1 cucharadita de masa para cada Galleta, sobre una Lámina de Siliconas o Papel Engrasado.
No juntarlas demasiado, porque luego se expanden un poco.
Aplanar cada Galleta con el dorso de la cuchara.
Repetir hasta tener 30 galletas.
Hornear durante unos 12 minutos, o hasta que se doren ligeramente.
Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre durante al menos 5 minutos.
Conservar en un recipiente hermético.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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