RECETAS POR PUNTOS DE CAZON CON GUISANTES

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 6 porciones: 
1 kilo de cazón...............................21 pp
1 kilo de guisantes congelados.........15 pp
2 cda aceite de oliva.........................6 pp
3 dientes de ajo...............................0 pp
6 cta pan rallado.............................3 pp
200 ml vino blanco..........................1 pp
Laurel, pimienta, sal........................0 pp
Colorante alimentario......................0 pp



Preparación de la Receta:
En una cazuela se pone el aceite y se doran los ajos fileteados.
Cuando cojan color, añadimos el pan rallado, removemos un poco y acto seguido se ponen los guisantes, añadimos el vino, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y cubrimos de agua (que sobrepase un dedo).
Dejamos cocinar a fuego fuerte una media hora, añadimos el cazón y el colorante y dejamos al fuego otros 15 minutos.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...