RECETAS POR PUNTOS DE GALLETAS DE AVENA

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: 12 UNIDADES APROXIMADAMENTE
Mantequilla Extraligera, 20 grs (1PP)
Azúcar moreno 40 grs (4PP)
Huevo, 1 (2PP)
Puré de manzana, 200 grs (0PP)
Esencia de Vainilla , 1 cucharadita (0PP)
Canela en polvo, a gusto (0PP)
Nuez Moscada Molida, a gusto (0PP)
Jengibre Molido, a gusto (0PP)
Harina de Trigo, 120 grs (12PP)
Sal, una pizca (0PP)
Bicarbonato de Sodio, 1 y 1/2 cucharaditas (0PP)
Avena de cocción rápida,150 (12PP)
Arándanos Secos o Uvas Pasas, 75 grs (5PP) Opcional


Preparación de la Receta:
En un tazón grande, batir la Mantequilla con el Splenda Morena y las especias.
Batir el Huevo, agregar el Puré de Manzana y la Vainilla y si lo desean la Fruta. Reservar.
Mezclar la Harina, la Avena y el resto de los ingredientes secos.
Añadir los ingredientes secos a la mezcla de Mantequilla.
Revolver hasta que estén bien mezclados.
Echar 1 cucharadita de masa para cada Galleta, sobre una Lámina de Siliconas o Papel Engrasado.
No juntarlas demasiado, porque luego se expanden un poco.
Aplanar cada Galleta con el dorso de la cuchara.
Repetir hasta tener 30 galletas.
Hornear durante unos 12 minutos, o hasta que se doren ligeramente.
Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre durante al menos 5 minutos.
Conservar en un recipiente hermético.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...