RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
200 grs de patatas (4 pp)
200 grs de calabaza (0 pp)
1 cebolla pequeña(0 pp)
1 diente de ajo (0 pp)
1 cdta aceite de oliva (1 pp)
1/2 cta de curry en polvo (0 pp)
100 ml de agua (0 pp)
1/2 pastilla de caldo vegetal (0 pp)
1 pizca de sal, pimienta y comino (0 pp)
75 gr yogurt natural desnatado (1 pp)
Preparación de la Receta:
Cortar la calabaza y las patatas en dados.
Cortar la cebolla en aros.
Prensar el ajo.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar durante 5 minutos.
los dados de patata y calabaza, la cebolla y el ajo.
Añadir las especias y la sal.
Poner el vaso pequeño de agua con la media pastilla de caldo a calentar en el microondas y cuando se haya diluido, añadir a la sartén.
Cocer a fuego suave hasta que se quede sin caldo.
Mover el yogurt para que quede batido y añadir la mitad encima de las patatas y la calabaza cuando ya esté servido en el plato.