RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS Y CALABAZA AL CURRY

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
200 grs de patatas (4 pp)
200 grs de calabaza (0 pp)
1 cebolla pequeña(0 pp)
1 diente de ajo (0 pp)
1 cdta aceite de oliva (1 pp)
1/2 cta de curry en polvo (0 pp)
100 ml de agua (0 pp)
1/2 pastilla de caldo vegetal (0 pp)
1 pizca de sal, pimienta y comino (0 pp)
75 gr yogurt natural desnatado (1 pp)


Preparación de la Receta:
Cortar la calabaza y las patatas en dados. 

Cortar la cebolla en aros. 

Prensar el ajo.

Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar durante 5 minutos. 

los dados de patata y calabaza, la cebolla y el ajo. 

Añadir las especias y la sal.

Poner el vaso pequeño de agua con la media pastilla de caldo a calentar en el microondas y cuando se haya diluido, añadir a la sartén. 

Cocer a fuego suave hasta que se quede sin caldo.

Mover el yogurt para que quede batido y añadir la mitad encima de las patatas y la calabaza cuando ya esté servido en el plato.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...