RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE LIMON

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 2 personas
Edulcorante, 125 grs (0 PP)
Fécula de Maíz, 2 cucharadas bien llenas (2 PP)
Agua, 50 ml (0 PP)
Huevos,3 (9 PP)
Limón, 1 piel rallada (0 PP)
Limón Zumo, 20 ml (0 PP)





Preparación de la Receta:
Poner todos los ingredientes en un cacito.
Calentar a fuego suave, sin dejar de remover, hasta que la mezcla cueza y espese adquiriendo una consistencia de crema.
Volcar en copas individuales y se dejar enfriar en la nevera.
Esta crema de limón se puede servir sola, detrás de una comida copiosa, pues es muy digestiva.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...