RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE JAMON COCIDO

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:para 2 personas
Ensalada variada (0 PP)
9 aceitunas negras (3 PP)
1 loncha de jamón york (1 PP)
1 lata de atún en aceite de oliva (4 PP)
sal y vinagre (0 PP)
Espárragos (opcional) 400 gr (0 PP)


Preparación de la Receta:
Ponemos la cantidad de ensalada que queramos en el plato
le añadimos las aceitunas, el jamón cocido en trozitos, la lata de atún, los espárragos. A
liñamos al gusto.

RECETAS POR PUNTOS DE MILHOJAS DE SALMON Y QUESO

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 4 raciones: 
120 gr trucha ahumada 5 PP
200 gr queso batido 0% MG 3 PP
2 placas gelatina neutra 0PP
70 gr agua 0 PP
2 cta zumo limón 0 PP
Eneldo y pimienta 0 PP


Preparación de la Receta:
Poner a calentar en un cazo el agua, el zumo de limón, el eneldo y la pimienta. Antes de que empiece a hervir, retirar del fuego, añadir la gelatina bien escurrida y batir enérgicamente con unas varillas. Por último, incorporar el queso y batir hasta conseguir una crema homogénea.
En un molde antidherente poner una base de trucha, a continuación la crema de queso, otra capa de trucha, otra de la crema y terminar con otra capa de trucha. Poner en la nevera hasta que cuaje.

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CROCANTI

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Ingredientes:
Filetes de Pollo, 4 (20PP)
Claras, 4 (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Panko, 80 gr.  (8PP)
Aceite en Aerosol, (0PP)
Lechuga Morada, 1 (0PP)
Rúcula, 1 (0PP)
Tomates Cherry, varios (0PP)
Aceitunas Negras deshuesadas, 8 (opcional) (2PP)
Cebolleta Morada pequeña, 1 (0PP)
Vinagreta Light, (0PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C.
Cortar cada Filete de Pollo, a lo largo en cuatro filetes más pequeños.
Pasarlos por las Claras apenas batidas con Sal y Pimienta.
Rebozarlos con el Panko.
Ubicarlos en una placa humedecida con Aceite en Aerosol.
Meter al horno, hasta que estén cocidos y dorados.
Distribuir en los platos la Lechuga, la Rúcula y los Tomates Cherry.
Completar con las Aceitunas y la Cebolla cortadas en Juliana ( tiras finas).
Aderezar con la Vinagreta Light.
Servir el Pollo crocante sobre la ensalada.
Nota: El Panko, pan rallado grueso, típico de la cocina japonesa. Se puede comprar en tiendas de comida japonesa, mercados chino, o hacerlo. Para prepararlo, quitar las cortezas de un buen pan de molde del día anterior. Hacer hojuelas de la parte blanca del pan a mano, no en el procesador de alimentos. Poner las hojuelas a secar en el horno a una temperatura muy baja – que no tomen color, sólo sean crujiente. Almacenar en bolsas de plástico herméticamente cerrados.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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