RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CROCANTI

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Filetes de Pollo, 4 (20PP)
Claras, 4 (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Panko, 80 gr.  (8PP)
Aceite en Aerosol, (0PP)
Lechuga Morada, 1 (0PP)
Rúcula, 1 (0PP)
Tomates Cherry, varios (0PP)
Aceitunas Negras deshuesadas, 8 (opcional) (2PP)
Cebolleta Morada pequeña, 1 (0PP)
Vinagreta Light, (0PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C.
Cortar cada Filete de Pollo, a lo largo en cuatro filetes más pequeños.
Pasarlos por las Claras apenas batidas con Sal y Pimienta.
Rebozarlos con el Panko.
Ubicarlos en una placa humedecida con Aceite en Aerosol.
Meter al horno, hasta que estén cocidos y dorados.
Distribuir en los platos la Lechuga, la Rúcula y los Tomates Cherry.
Completar con las Aceitunas y la Cebolla cortadas en Juliana ( tiras finas).
Aderezar con la Vinagreta Light.
Servir el Pollo crocante sobre la ensalada.
Nota: El Panko, pan rallado grueso, típico de la cocina japonesa. Se puede comprar en tiendas de comida japonesa, mercados chino, o hacerlo. Para prepararlo, quitar las cortezas de un buen pan de molde del día anterior. Hacer hojuelas de la parte blanca del pan a mano, no en el procesador de alimentos. Poner las hojuelas a secar en el horno a una temperatura muy baja – que no tomen color, sólo sean crujiente. Almacenar en bolsas de plástico herméticamente cerrados.

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