RECETAS POR PUNTOS DE FIDEUA VEGETAL

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
Fideos Chinos, 250 grs (1PP) 
Espinacas frescas, 100 grs (0PP)
Calabacín, 1 (0PP)
Judías Verde, 100grs (0PP)
Guisantes Hervidos, 60 grs (1PP)
Zanahorias, 2 (0PP)
Caldo Vegetal, 1 litro (0PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)

Preparación de la Receta:
Cortar las Judías Verdes, la Zanahoria y el Calabacín en juliana fina.
Cortar las Espinacas también en juliana.
Dorar los fideos en una paella con el de Aceite, retirar del fuego. Reservar.
En la misma sartén, echar las Judías, la Zanahorias y posteriormente el Calabacín cortados en juliana, saltearlos.
Cuando empiecen a estar cocidos añadir los Guisantes y posteriormente las Espinacas.
Volver a introducir los Fideos y dar unas cuantas vueltas.
Cubrirlo con el Caldo Vegetal bien caliente y dejarlos cocer durante un par de minutos hasta que queden hechos.
Retirar del fuego, espolvorearlos con el Queso Parmesano Rallado y ponerlo en el horno a 90ºC. durante 5 minutos.

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES RELLENOS

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Ingredientes: para 2 personas
Champiñones grandes, 250 grs.  (0PP) 
Eneldo fresco o Perejil, al gusto (0PP)
Jamón York cortado en cubitos, 80 grs (2PP) 
Queso batido 0% M.G. 300 grs.  (4PP) 
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Condimento en Polvo de Ajo y Perejil, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Quitar el tallo a los Champiñones previamente limpios con Papel de Cocina (no lavarlos para que no se llenen de agua).
Mezclar el Queso Batido 0% MG con el Jamón York y el Eneldo o Perejil, condimentar y Salpimentar a gusto.
Rellenar los Champiñones con la mezcla.
Poner los Champiñones en una placa antiadherente y cocinar en horno mediano durante 10 minutos.

RECETAS POR PUNTOS DE NARANJAS RELLENAS

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Ingredientes:
4 Naranjas de zumo (0 P.P.)
1 sobre de polvos para flan mandarín sin azúcar (0 P.P.)
Edulcorante líquido
Canela en polvo




Preparación de la Receta:
Parte las naranjas a la mitad y extráeles todo el zumo con un exprimidor. 
Con una cucharilla, retira los restos de pulpa que quedan dentro de las cáscaras, con mucho cuidado de no romperlas. 
De todo el zumo, separa una taza y disuelve en ella el contenido del sobre. Calienta el resto del zumo en una cacerola, con el edulcorante. 
Cuando hierva, vierte el contenido de la taza y remueve constantemente con unas varillas. 
Espesará de inmediato, así que no dejes de mover y retira del fuego. 
Corrige de edulcorante y vierte en las bases de las cáscaras vacías. 
Espolvorea con canela molida. 
Deja que se enfríen a temperatura ambiente o en la nevera antes de servir.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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