RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
4 Naranjas de zumo (0 P.P.)
1 sobre de polvos para flan mandarín sin azúcar (0 P.P.)
Edulcorante líquido
Canela en polvo
Preparación de la Receta:
Parte las naranjas a la mitad y extráeles todo el zumo con un exprimidor.
Con una cucharilla, retira los restos de pulpa que quedan dentro de las cáscaras, con mucho cuidado de no romperlas.
De todo el zumo, separa una taza y disuelve en ella el contenido del sobre. Calienta el resto del zumo en una cacerola, con el edulcorante.
Cuando hierva, vierte el contenido de la taza y remueve constantemente con unas varillas.
Espesará de inmediato, así que no dejes de mover y retira del fuego.
Corrige de edulcorante y vierte en las bases de las cáscaras vacías.
Espolvorea con canela molida.
Deja que se enfríen a temperatura ambiente o en la nevera antes de servir.