RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO CON COSTRA DE ALIOLI

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 1 persona: 
140 grs. Bacalao fresco (3 PP) 
2 cds mayonesa de ajo ligera (2 PP)



Preparación de la Receta:
En una fuente para horno ponemos el bacalao, encima las 2 cdas. de mayonesa de ajo y un poquito de perejil. 

Ponemos al horno a 200ºC. unos 20 minutos, hasta que esté dorada la costra.

Mayonesa: En el recipiente de la batidora ponemos 1 yogurt natural desnatado (1pp) y 124 grs. de mayonesa light. 

Añadimos también un diente de ajo (pequeño o grande, dependiendo de lo que os guste su sabor). Batimos bien.

Salen 253 gr de producto, así que cada cda. sale a 1pp

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS PANADERAS

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Ingredientes: para 4 personas
Patatas, 360 grs (8PP)
Cebolla, 1 (0PP)
Vino Blanco, 120 ml (3PP)
Ajo, 2 dientes (0PP)
Perejil picado, 1 cucharada (0PP)
Sal y Pimienta, al gusto (0PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)


Preparación de la Receta:
Cortar las Patatas en rodajas de 3 ó 4 mm.
Cortar la Cebolla en juliana ( tiras finas).
Rehogar la cebolla en el microondas con 1 cucharadita de Aceite y Sal.
Mezclar las rodajas de Patatas con la Cebolla y cocer unos minutos al Microondas.
Rociar con Aceite en Aerosol una bandeja para Horno o colocar una lámina de Siliconas.
Disponer la Cebolla y las Patatas extendida cubriendo el fondo.
Rociar con parte del Vino y poniendo por encima el Perejil y los Ajos picados muy finos.
Meter al horno precalentado a 180ºC. durante 20 minutos.
Cuando hayan transcurrido 10 minutos rehidratar con el Vino restante y añadir una cucharadita de Aceite.
Transcurrido el tiempo indicado, sacar las Patatas del horno y servir.

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL CARROT CAKE

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Ingredientes: para 12 porciones
Harina de Trigo, 220 grs (22PP)
Levadura química, 2 cucharaditas (0PP)
Bicarbonato de Soda, 1 cucharadita (0PP)
Sal fina, 1 pizca (0PP)
Mantequilla Extraligera "Arias", 100 grs (5PP)
Zanahorias ralladas fina, 250 grs (0PP)
Azúcar moreno, 75 grs (8PP)
Huevos, 3 (6PP)
Esencia de vainilla, 1 cucharadita (0PP)
Canela Molida, 1 cucharadita (0PP)
Nuez de Moscada molida, 1/2 cucharadita (0PP)
Clavo de Olor molido, 1/2 cucharadita (0PP)
Uvas pasas, 45 grs (3PP) (opcional)
Nueces picadas, 50 grs (7PP) (opcional)



Preparación de la Receta:
Tamizar la Harina, la Levadura Química o Polvo de Hornear, el Bicarbonato y la Sal. Reservar.
Si le ponen las Nueces y las Uvas Pasas, quitar una cucharada a la Harina reservada y mezclar con estos ingredientes. Reservar.
Separar las Claras de las Yemas y batir las Claras a "Punto de Nieve" (bien firmes). Reservar.
Ahora, batir las Yemas con la Mantequilla bien blanda.
Agregar el Azúcar Moreno "Splenda" y mezclar bien.
Agregar la Zanahoria (rallada bien fina) y revolver hasta integrar bien todo.
Añadir la Canela, la Nuez Moscada y el Clavo de Olor. Agregar las Uvas Pasas y las Nueces (opcional). Mezclar .
Echar de forma de lluvia, la "Mezcla Seca", revolver con una cuchara de madera o espátula (cuesta un poco, porque la masa es algo dura).
Agregar en tres veces, las Claras a "Punto de Nieve", la primera mezclar .
El resto, en forma envolvente sin batir, para que se baje lo menos posible.
Echar en un molde alargado forrado de papel, engrasado rociado con aceite en aerosol.
Colocar en el horno precalentado a 180ºC., durante unos 35- 40 minutos.
Para comprobar si está, pinchar con un palillo, si sale limpio ya está sino dejarlo un ratito más.
Desmoldar, dejar enfriar 10 minutos y bañarlo con el Glaseado (opcional).

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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