RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Patatas, 360 grs (8PP)
Cebolla, 1 (0PP)
Vino Blanco, 120 ml (3PP)
Ajo, 2 dientes (0PP)
Perejil picado, 1 cucharada (0PP)
Sal y Pimienta, al gusto (0PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Preparación de la Receta:
Cortar las Patatas en rodajas de 3 ó 4 mm.
Cortar la Cebolla en juliana ( tiras finas).
Rehogar la cebolla en el microondas con 1 cucharadita de Aceite y Sal.
Mezclar las rodajas de Patatas con la Cebolla y cocer unos minutos al Microondas.
Rociar con Aceite en Aerosol una bandeja para Horno o colocar una lámina de Siliconas.
Disponer la Cebolla y las Patatas extendida cubriendo el fondo.
Rociar con parte del Vino y poniendo por encima el Perejil y los Ajos picados muy finos.
Meter al horno precalentado a 180ºC. durante 20 minutos.
Cuando hayan transcurrido 10 minutos rehidratar con el Vino restante y añadir una cucharadita de Aceite.
Transcurrido el tiempo indicado, sacar las Patatas del horno y servir.