RECETAS POR PUNTOS ARROZ AL HORNO CON VERDURA

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas 
120 gr de arroz redondo 11pp
1 cebolla 0pp
4 dientes de ajo 0pp
1 zanahoria grande 0pp
1 lata de champiñones laminados 0pp
60 gr guisantes 1pp
4 ctas aceite 4pp
Sal, pimienta, albahaca 0pp


Preparación de la Receta:
Cortar y picar el ajo y la cebolla. Rallar la zanahoria.
En una sartén ponemos el aceite y doramos el ajo y la cebolla a fuego suave. Pasados 10 minutos, añadimos la zanahoria y los guisantes. 

Sofreímos 10 minutos más.
En una fuente para horno ponemos el sofrito, el arroz, los champiñones, la sal y las especias, añadimos agua (yo puse 300 ml.) y ponemos en el horno a 200ºC. unos 30 minutos aproximadamente (hasta que el arroz esté tierno y quede seco) 

RECETAS POR PUNTOS DE BUDIN DE MERLUZA

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Filetes de Merluza Picados, 800 grs.  (17PP)
Claras, 2 (0PP)
Azafrán, una pizca (0PP)
Perejil fresco picado o albahaca, a gusto (0PP)
Tomate al Natural, 2 cucharadas (0PP)
Gelatina Neutra, 7 grs (1PP)
Condimento Provenzal, a gusto (0PP)
Cebolla rehogada, 1 (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Mayones Light, 2 cucharadas (2PP)



Preparación de la Receta:
Hidratar la Gelatina en un poco de Agua durante unos minutos. 
Luego, disolverla al calor (30 segundos/ Microondas / Descongelar).
Colocar el Pescado en dos bols, dividendo la porción por la mitad. 
Hacer lo mismo con la gelatina.
Colocar en uno una Clara, el Azafrán, Perejil o Albahaca, Sal, Pimienta y la mitad de la Cebolla.
En el otro bols la otra Clara, condimento Provenzal, Tomates Natural, la Cebolla restante, Sal y Pimienta.
Acomodar en un molde de budín primero la mezcla con Tomate y luego la del Azafrán.
Cocinar en horno moderado a baño María hasta que esté firme.
Triturar un poco de Perejil con 2 cucharadas de Mayonesa Light para adornar la fuente.
Se puede servir frío o caliente.

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS MARINEROS

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Ingredientes: para 4 personas
Palitos de Cangrejos o Surimi, 9 (2PP)
Huevos, 4 (12PP)
Langostinos, 100 grs (2PP)
Mayonesa Ligeresa Sensación, 4 cucharadas (0PP)
Tomate Natural, 2 cucharadas (0PP)
Lechuga picada, varias Hojas (0PP)
Zanahoria, 2 (0PP)
Vinagre, a gusto (0PP)
Sal, a gusto (0PP)
Cebollino o Perejil, para adornar (0PP)


Preparación de la Receta:
Cocer los Huevos en agua con sal y un chorrito de vinagre durante 12 minutos.
Pasado este tiempo, refrescarlos, pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo.
Pelar los Langostinos, dejándoles la cola.
Picar el Surimi o Palitos de Cangrejo.
Aparte, mezcla en un cuenco las Yemas (reservando una para decorar) con el Surimi, la Mayonesa y el Tomate.
Rellenar los Huevos con esta mezcla, colocar un langostino encima y adornar con la yema reservada rallada y el Cebollino o el Perejil picado.
Servirlos sobre un lecho de Zanahorias Ralladas o de Lechuga picada.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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