RECETAS POR PUNTOS DE BUDIN DE MERLUZA

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Filetes de Merluza Picados, 800 grs.  (17PP)
Claras, 2 (0PP)
Azafrán, una pizca (0PP)
Perejil fresco picado o albahaca, a gusto (0PP)
Tomate al Natural, 2 cucharadas (0PP)
Gelatina Neutra, 7 grs (1PP)
Condimento Provenzal, a gusto (0PP)
Cebolla rehogada, 1 (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Mayones Light, 2 cucharadas (2PP)



Preparación de la Receta:
Hidratar la Gelatina en un poco de Agua durante unos minutos. 
Luego, disolverla al calor (30 segundos/ Microondas / Descongelar).
Colocar el Pescado en dos bols, dividendo la porción por la mitad. 
Hacer lo mismo con la gelatina.
Colocar en uno una Clara, el Azafrán, Perejil o Albahaca, Sal, Pimienta y la mitad de la Cebolla.
En el otro bols la otra Clara, condimento Provenzal, Tomates Natural, la Cebolla restante, Sal y Pimienta.
Acomodar en un molde de budín primero la mezcla con Tomate y luego la del Azafrán.
Cocinar en horno moderado a baño María hasta que esté firme.
Triturar un poco de Perejil con 2 cucharadas de Mayonesa Light para adornar la fuente.
Se puede servir frío o caliente.

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