RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Avena Sabor Natural, 150 grs (14PP)
Pechugas de Pollo, 300 grs (9PP)
Queso parmesano rallado, 4 cucharadas (4PP)
Sal,1 cucharadita pequeña (0PP)
Yogurt Desnatado Natural sin Azúcar, 60 grs (1PP)
Pimienta y Paprika, a gusto (0PP)
Verduras Variadas al Vapor o al Horno (0PP)
Preparación de la Receta:
Cortar la Pechuga de Pollo en cubos pequeños.
En un cuenco mezclar el Yogurt, la Sal, la Pimienta y la Paprika.
Añadir los trocitos de Pechuga de Pollo.
Dejar marinando por 1/2 hora.
Pasar los trocitos de Pechuga de Pollo, por la mezcla compuesta por Avena y el Queso Parmesano.
Colocarlas en una fuente mediana apta para Horno y poner por los lados lo que sobre del Yogurt.
Tapar el molde con Papel Aluminio.
Hornear en horno precalentado a 180ºC, durante unos 15 / 20 Minutos hasta que las Pechugas de Pollo estén asadas.
Destapar el molde y hornear unos 5 / 10 Minutos más, hasta que se doren.
Acompañar con las Verduras al Vapor o cocinarlas al Horno al tiempo que los Nuggets.