RECETAS POR PUNTOS DE NUGGETS DE POLLO AL HORNO

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Avena Sabor Natural, 150 grs (14PP)
Pechugas de Pollo, 300 grs (9PP) 
Queso parmesano rallado, 4 cucharadas (4PP)
Sal,1 cucharadita pequeña (0PP)
Yogurt Desnatado Natural sin Azúcar, 60 grs (1PP) 
Pimienta y Paprika, a gusto (0PP)
Verduras Variadas al Vapor o al Horno (0PP) 


Preparación de la Receta:
Cortar la Pechuga de Pollo en cubos pequeños.
En un cuenco mezclar el Yogurt, la Sal, la Pimienta y la Paprika.
Añadir los trocitos de Pechuga de Pollo.
Dejar marinando por 1/2 hora.
Pasar los trocitos de Pechuga de Pollo, por la mezcla compuesta por Avena y el Queso Parmesano.
Colocarlas en una fuente mediana apta para Horno y poner por los lados lo que sobre del Yogurt.
Tapar el molde con Papel Aluminio.
Hornear en horno precalentado a 180ºC, durante unos 15 / 20 Minutos hasta que las Pechugas de Pollo estén asadas.
Destapar el molde y hornear unos 5 / 10 Minutos más, hasta que se doren.
Acompañar con las Verduras al Vapor o cocinarlas al Horno al tiempo que los Nuggets.

RECETAS POR PUNTOS DE CRÊPS

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Ingredientes: para 12 Ud.
Huevo, 1 (2PP)
Claras, 3 (0PP)
Leche desnatada, 250 ml (2PP)
Soda, 125 ml (0PP)
Harina leudante, 150 grs (14PP)
Sal, a gusto (0PP)
Aceite en Aerosol, para la sartén (0PP)


Preparación de la Receta:
Licuar o procesar el Huevo junto con las Claras, la Leche desnatada, la Soda, la Harina leudante y la Sal hasta obtener una pasta fluida y homogénea.
Dejar reposar por lo menos 20 minutos a temperatura ambiente, para lograr una buena hidratación de la Harina.
Calentar sobre fuego moderado una sartén antiadherente de 22 cm. de diámetro.
Rociarla con Aceite en Aerosol.
Verter en el centro 40 ml de pasta.
Inclinar la sartén para que la pasta se deslice y cubra toda la base con una capa delgada y uniforme.

Cocinar hasta que coagule la superficie.
Dar vuelta con ayuda de una espátula y cocinar unos segundos del otro lado.
Retirar de la sartén.
Repetir con la pasta restante, sin volver a engrasar.
Apilar las crêpes a medida que estén listas.
Para mantener calientes las Crêpes, apilarlos sobre una fuente térmica y conservarlos a baño de María dentro del horno graduado a temperatura baja

RECETAS POR PUNTOS DE CHEESECAKE CON OREO

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Ingredientes:para 8 porciones
Galletas Oreo, 10 (14 PP)
Galletas María, 9 (6 PP)
Margarina Flora Light o Ligeresa, 30 grs (3 PP)
Queso Philadelphia Light, 2 Terrinas (300 grs c/1) (24 PP)
Esencia de Vainilla, 1 cucharada (0 PP)
Nata Light 18% MG , 100 ml.  (5 PP)
Fructosa, 50 grs (6PP)
Huevos Medianos, 2 (4 PP)

Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC. 

Forrar un molde para hornear de 18 x 18 cm con papel de aluminio, que sobre un poco a los lados del molde (para retirarlo mejor del molde). 

Mezclar la 6 Galletas Oreo molidas + 9 Galletas María Molidas y los 30 gr de Margarina derretida; presionar esta mezcla firmemente contra el fondo del molde. Hornéalo durante 3 minutos.
Batir el queso crema ( tenerlo a temperatura ambiente), los 50 gr de Fructosa, y la vainilla en un recipiente grande con una batidora eléctrica a velocidad baja. Agregar la Nata (a medio montada). 

Ahora agregar los Huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad muy baja y sólo hasta que estén mezclados. 

Agregar las 4 Galletas Oreo (en trocitos) y mezclar suavemente. Echar el batido sobre la base en el molde.
Hornear la tarta durante 40 minutos (el centro no debe quedar duro). Dejarla enfriar por completo. 

Colocarla dentro de la nevera durante 4 horas o toda la noche. Retirar la tarta del molde usando los bordes del papel de aluminio como asas. Para servir, cortarla en 8 trozos. 

Guardar lo que sobre de la tarta en la nevera.

NOTA: Batir lo menos posible la preparación, para que no se agriete la superficie.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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