RECETAS POR PUNTOS DE SOUFFLE DE PATATAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 6 personas
Patatas, 800 grs (16PP)
Zanahoria, 1 pequeña (0PP)
Yemas de Huevo, 3 (6PP)
Claras, 3 (0PP)
Mantequilla Extraligera "Arias", 20 grs (1PP)
Leche Desnatada, 175 ml (2PP)
Perejil picado, 1 cucharada (0PP)
Cebollino picado,1 cucharada (0PP)
Nuez Moscada, a gusto (0PP)
Aceite en Aerosol, para los Moldes (0PP)
Sal, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Cocer las Patatas y la Zanahoria, previamente peladas y cortadas, en un recipiente con abundante agua con Sal durante unos 25 minutos, aproximadamente.
Pasado este tiempo, escurrir en un colador y se pasar por el pasapuré (nunca hay que hacerlo por un batidor eléctrico) junto con la Mantequilla.
A continuación, calentar la Leche y añadir el puré, poco a poco, remover bien con ayuda de una cuchara de madera.
Incorporar entonces las Yemas de huevo, la Nuez Moscada, el Cebollino y el Perejil.
Encender el horno para precalentarlo y mientras, batir las Claras a 'Punto de Nieve' bien firmes.
Incorporar la Claras (en forma envolvente para que se bajen lo menos posible) al preparado de Patatas.
Verter esta mezcla en moldes individuales untados con Aceite de Girasol.
Hornear a 200 ºC durante 45 minutos, aproximadamente, o hasta que estén dorados.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE MORA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
300 grs. moras silvestres 0pp
1/2 l leche desnatada 5pp
2 cdas edulcorante 0pp
1 sobre gelatina neutra 0pp
1 tarrina queso san millán 3pp
70 grs. galletas cuadradas 8pp


Preparación de la Receta:
La receta de hoy yo la he hecho con la batidora pero no os hace falta, con cualquier robot de cocina podríais prepararla sin problemas.
Para la base
Ponemos el horno a precalentar mientras trituramos las galletas. 
Una vez bien pulverizadas las estiramos en un molde de silicona y lo introducimos en el horno. 
Apenas necesitaremos tenerlo dentro puesto que tuesta enseguida y tampoco queremos que se nos queme. 
Una vez que lo saquemos lo reservamos.
Para el relleno
El primer paso a seguir es pulverizar las moras. 
Para los que no queráis las pepitas no os olvidéis de que es en este punto cuanto tenéis que colarlas bien para poder continuar.
En un cazo pequeño o en un bol (microondas), calentamos un poco de la leche. Una vez caliente, incorporamos el sobre de gelatina y lo disolvemos bien. 
Ahora ya podemos volcarlo con el resto de la leche.
A continuación, en el vaso de la batidora, o el aparato que vayáis a usar, mezclamos las moras, la leche (ya con la gelatina), el edulcorante y el queso.
Volcamos la mezcla sobre nuestro base de galletas y dejamos enfriar en la nevera durante unas horas.
Por lo menos, hasta que cuaje. 
Yo lo dejé de un día para otra.
El resultado… lo podéis ver. 
Una tarta cremosa y muy suave de sabor.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.



RECETAS POR PUNTOS DE TIMBAL DE VERDURAS ASADAS CON QUESO MOZZARELLA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Calabacín, 200 grs (0PP)
Berenjena, 100 grs (0PP)
Cebolleta tierna, 120 grs (0PP)
Tomate, 120 grs (0PP)
Mozzarella Light, 210 grs (7PP)
Crema Concentrada de Balsámico, 1 cucharada (1PP)
Romero y Tomillo frescos, para decorar (0PP)
Aceite de Oliva, unas Gotas (0PP)


Preparación de la Receta:
Lavar las Verduras y cortar en rodajas no muy gruesas (menos de 1 cm), sin quitar la piel..
Rociar las rodajas de Berenjenas con Sal, para quitarles el Amargor. 

Pasados unos minutos, lavarlas bien. Ya se pueden utilizar.
Asar en la plancha con unas gotas de Aceite de Oliva y Sal por las dos caras (deben quedar un poco doradas, no mucho para que no pierdan su forma y textura).
O podemos cocerlas en su Jugo en el Microondas. En una fuente baja y ancha, cubierta con Film.
Reservar y dejar enfriar.
Emplataremos con Aros.
Montar las capas: primero la Mozzarella cortada en rodajas finas; encima una capa de cada verdura (Berenjena, Cebolleta, Calabacín),otra capa de Moozarella Light y terminar con una capa de Tomates.
Retirar el aro con cuidado, decorar con ramitas de Romero y Tomillo.
Rociar por encima y alrededor con la Crema Concentrada de Balsámico o con un chorrito de Aceite de Oliva.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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