RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CON PIÑA ESTILO CHINO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Pechuga pollo sin piel 100gr. (3pp)
Aceite 1 cucharadita (1pp)
Piña en su jugo 75gr. (1pp)
Langostinos pelados 4 unidades (1pp)
Salsa de soja un chorrín
Caldo + cucharadita de maicena (no llega a puntuar)
Zanahoria
Cebolla
Pimiento rojo

Preparación de la Receta:
Salteamos en un wok la pechuga de pollo cortada en trozos de bocado en una cucharadita de aceite. Reservamos. 
Ahora toca saltear las verduras junto a la piña. Han de quedar las verduras crujientes. 
Cuando las tengamos añadimos el pollo reservado, la soja, un pelín de caldo que habremos mezclado en frío con un pelín de maizena (para que espese la salsa un poquito), si queremos un poquito del jugo de la piña, y dejamos hacer chup chup unos minutos hasta que se acaba de cocinar la pechuga. 
En el último momento añadimos los langostinos.

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RECETAS POR PUNTOS DE POLLO A LA PLANCHA CON SALSA HOLANDESA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 2 personas:
- 400 gr. de Pechuga de pollo = 12 propoints
- Salsa holandesa salsa holandesa = 14 propoints



Preparación de la Receta:
Dorar el pollo a la plancha y reservar.
Hacer la salsa holandesa.
Añadir al pollo y disfrutar de este riquísimo plato.


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RECETAS POR PUNTOS DE CORAZONES DE LANGOSTINOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:para 2 personas
Brandy, 3 cucharadas (3PP)
Agua, 1 cucharada (0PP)
Albaricoques Secos, 6 mitades (1PP)
Queso Feta desmenuzado, 30 grs (2PP)
Nata para cocinar 5% o Leche, 1/2 cucharadita (0PP)
Estragón seco, 1/4 de cucharadita (0PP)
Tomates Cherry, 4 (0PP)
Langostinos Cocidos y pelados, 8 (2PP)
Albaricoque (o Melocotón) Mermelada Light, 1 cucharada (0PP)
Vinagre de vino blanco, 1 cucharadita (0PP)
Aceite de Oliva ligero, 2 cucharaditas (2PP)
Pimienta de Cayena, 1 pizca (0PP)
Brotes Tiernos, cantidad necesaria (0PP)
4 Pinchos finos de Madera o Metal


Preparación de la Receta:
En una olla pequeña, calentar el Brandy, el Agua y cocer a fuego lento hasta que estén los Albaricoques tiernos, tapar y apagar el fuego.
Dejar reposar durante 15 minutos.
Triturar el Queso feta, leche o Nata, y el Estragón juntos hasta tener una pasta lisa.
Añadir unas gotas más de Leche o Nata, si fuese necesario.
Rellenar los Tomates con la mezcla de Queso feta. Reservar.
Secar bien los Langostinos con una Hoja de papel de Cocina.
Sobre una superficie plana, armar un corazón con 2 Langostinos. Sostenerlo con un palillo.
Colocar un Tomate Cherry relleno dentro de cada "Corazón" y pinchar con el pincho de Madera, en la parte central para sostener todo.
Repetir con el resto de los Tomates y Langostinos.
Precalentar una sartén o parrilla a fuego alto.
Colocar las brochetas de Langostinos sobre la sartén para asar.
Pintar con un pincel, la superficie con la Mermelada de Albaricoque o Melocotón.
Asar brevemente (unos segundos) muy cerca del calor hasta que tomen ligeramente color. Reservar.
Sacar los Albaricoques del Brandy y cortado en tiras finas. Batir 2 cucharadas del Brandy con el resto de los Ingredientes.
Dividir los Brotes Tiernos entre dos fuentes y rocíe con el aderezo sobre las Hojas.
Colocar unas tiras de Albaricoque y los pinchos de Langostinos con forma de Corazón.


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RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS A LA CARBONARA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para dos personas
- 300 gr. de patatas (6 puntos)
- 100 g de pechuga de pavo (1 punto)
- 1 vaso de leche desnatada (1 punto)
- 2 cucharaditas de maizena (**)
- 1 cebolla
- 4 quesitos ligeros (1.5 puntos)
- 2 cucharaditas de queso rallado (**)
- sal, pimienta

Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en abundante agua. 
Mientras tanto, picamos finamente la cebolla y la ponemos durante 5 minutos en el microondas a máxima potencia (así nos ahorramos el aceite para pocharla).
Cortamos la pechuga de pavo en taquitos finitos, y junto con la cebolla, la salteamos durante unos minutos en una sarten antiadherente. 

Añadir medio vaso de leche, los quesitos, salpimentar, y dejar que los quesitos se vayan derritiendo.
Disolver la maizena en el resto de leche. 

Añadir a la salsa y dejar espesar. Reservar.
Escurrir las patatas, y añadir a la preparación anterior, mezclar bien y dejar unos minutos mas para que se mezclen los sabores.
Servir espolvoreado de queso rallado.

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RECETAS POR PUNTOS DE POLLO A LA MEDITERRANEA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 2 personas:
- 400 grs. de pechuga de pollo =12 propoints
- 100 gr. de mayonesa Ligeresa "Sensación" = 2 propoints
- 50 gr. de yogurth desnatado natural = 0,5 propoints
- 1/2 tomate natural picadito en trocitos pequeños = 0 propoints
- Especias (perejil picadito, tomillo, romero, ...) = 0 propoints
- Sal = 0 propoints



Preparación de la Receta:
Poner las pechugas en una fuente de horno
Mezclar el resto de ingrediente en un bol.
Poner esta mezcla sobre las pechugas.
Poner la fuente en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos, si lo dejamos mas tiempo se puede quedar seca la pechuga, pero para aseguraros mejor que esta en su punto darle un corte por la parte mas gruesa para ver como lo veis, si esta un poco rosado dejar unos minutos mas.
Sacar las pechugas bien limpitas y mezclar bien la salsa para que quede uniforme, luego poner por encima de las pechugas para servir.


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RECETAS POR PUNTOS DE SALSA BECHAMEL

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 porcionesHarina de trigo,50 grs (5PP)
Mantequilla extraligera,50 grs (4PP)
Leche semidesnatada caliente, 500 ml (6PP) o *(3PP)
Sal, Pimienta Blanca y Nuez Moscada recién ralladas, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
En un bol o ensaladera grandes para poder remover bien, fundir la mantequilla, sin freiría, durante 1 5 o 20 segundos nada más a 600 vatios de potencia.
Añadir la Harina y mezclarla bien con la mantequilla ayudándose con un tenedor; tiene que quedar como una pomada.
Meter en el microondas de nuevo, a potencia máxima, 1 o 2 minutos o hasta que la Harina se sofría.
Abrir y remover de vez en cuando y, si no se ha sofrito bien, cocinar 2 minutos más, siempre removiendo. 

Se ve que la harina se está sofriendo porque burbujea, hace pompitas.
Calentar la Leche en una jarrita a potencia máxima unos 4 minutos, teniendo cuidado para que no se vuelque, añadirla poco a poco, remover al mismo tiempo con un batidor de alambre.
Agregar la Sal, la Pimienta y la Nuez Moscada.
Si no estuviera suficientemente espesa, cocerla unos segundos más, a la misma potencia, siempre removiendo con el batidor hasta conseguir la consistencia deseada.
A veces, simplemente con el calor residual que tiene el recipiente ya es suficiente para que espese.

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RECETAS POR PUNTOS DE LASAÑA DE BOLOGNESA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 raciones
- 16 placas de lasaña (4 puntos saciedad)
- 5 zanahorias bien grandes
- 1 cebolla
- 1 calabacin
- 1 lata de tomate triturado
- 200 ml leche desnatada (1 punto)
- 2 cucharaditas de maicena (**)
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- queso rallado (1 punto)
- sal, pimienta,nuez moscada

Preparación de la Receta:
Limpiamos las zanahorias, la cebolla y el calabacin, lo picamos muy finito y lo ponemos a maxima potencia en el microondas durante unos 10 minutos.
A continuacion, ponemos las verduras, junto con el tomate triturado y el vaso de vino a hervir, durante al menos 15 minutos. Salpimentamos al gusto, añadimos la pastilla de caldo y reservamos.
Para la bechamel, ponemos a calentar la mitad de la leche en el microondas, y cuando rompa a hervir, añadimos el resto de leche con la maizena disuelta. Ponemos de nuevo en el microondas, removiendo cada minuto hasta obtener la bechamel. 
Salpimentar, añadimos la nuez moscada.
Montamos la lasaña, alternando capas de pasta y salsa de tomate, acabando la ultima con pasta, ponemos la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y lo horneamos a 180 ºC durante unos 30 minutos.

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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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